回答(3件)
ず~っと、ず~っと続きますよ笑 そのドロドロが楽しいドラマだから。 いじめ部分とかツライシーンは多々ありますが‥ ドラマでも受け入れられないのならば質問者様には合わないんじゃないですかね。 5話でそれじゃ‥ 今後もず~~っとそれです。むしろどんどんエスカレートするくらい笑 面白いと思う人も沢山いるドラマですが、胸糞悪くてこういうドラマが苦手な人も多々いると思います。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
そうですね。 ずっとこうんな感じが繰り返されます。 初めは21話のミニシリーズで作られたドラマでした。 それが高視聴率になり21話で終われずシーズン2の制作に突入。 短期間でのシーズン2は13話ですがそれでも終われずシーズン3が12話。 更に最後をより良くしたいと2話追加され14話。 こんな短期間に制作されたことで制作側は新たな展開と、カメオ出演をふやして 飽きさせないように相当努力したと思います。
ID非公開さん
質問者2023/11/13 20:33
確かに、どうなっちゃうの?! と続きが気になるドラマですねw 昔の日本のドラマの家なき子とか、人間・失格を思い出しました。それをはるかに上回っていますがw
どこまで見られたんでしょうか? どんどんエスカレートして最後までそんな感じです! 一応、善と悪の構図はありますが善も含め、ほぼ全員が狂ってると思います。笑 そのドロドロが面白いんですけどね。 あまりのドロドロで見てられないなら今後も酷いと思うので無理かもしれないですね。
ID非公開さん
質問者2023/11/13 20:26