回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 18:36
2回答
新卒です 苦しい思いをしながら仕事をするのは普通なのでしょうか?
新卒です 苦しい思いをしながら仕事をするのは普通なのでしょうか? 叱られすぎて、余計に頭が真っ白になってしまい出来ることも出来ない状態です。特に辛いのが怒られたことがフラッシュバックすることです。特に時期院長の女の先生に「あなたは要りません」「自分を信用するな」「本当にできない」「アホ」「バカなの」「半年経つけど、このまま成長しなかったら続けられるか向いてるか考えた方がいい」「真剣に取り組め」など言われるのがしんどいです。私は本気で取り組んでますし、ついには教えるのもめんどくさいと言われました。頑張りたいのに頑張れない、仕事に行きたいけど怖い気持ちがあります。 この間熱が出てしまい休むことをその時期院長に電話で連絡したら機嫌がとても悪く、思いっきりガシャンと音が鳴るほどに切られました。体調を崩した私が悪いのですが、自分はいらないのかなと思いました。