アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 18:37

66回答

韓国の代表作と言えばトッケビとか太陽の末裔とか相続者たちとかあると思うんですけど、その他にどんな代表作ドラマがありますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

やはり冬のソナタや愛の不時着だと思います!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

1965年に、百想芸術大賞が設立され、韓国で一番人気・権威のある賞となっていますので、その年度の賞を確認すれば、歴代の代表作がわかります。 最近では「ウヨンウ弁護士」や「マイ・ディア・ミスター」などは、 個人的にも、また賞をたくさん取った作品としても、印象深い作品です。

『愛の不時着』 『キム秘書はいったい、なぜ?』 『女神降臨』 『美男ですね』 『キルミーヒールミー』 『ミセン-未生-』 『冬のソナタ』 『麗~花萌ゆる8人の皇子たち~』

トンイですかね。 古いですか? 青い海の伝説とか、星から来たあなたは すごく面白かったです。