回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 19:12
1回答
先週、2年半お付き合いした彼女とお別れしました。お別れした理由は「将来の事が今は考えられない」と言われ別れ際は電話だったんですが元カノに「今まで本当にありがとう。凄く楽しかったし幸せだった。
先週、2年半お付き合いした彼女とお別れしました。お別れした理由は「将来の事が今は考えられない」と言われ別れ際は電話だったんですが元カノに「今まで本当にありがとう。凄く楽しかったし幸せだった。 ○○君と一緒に居られて本当に良かった」と言われました。僕も「こちらこそありがとう。沢山迷惑をかけて本当にごめんなさい。○○と居れた時間はとても楽しかった」と伝え電話の最後にお互いに「身体には気をつけてね。それじゃあバイバイ」といってお別れしました。その後もLINEをしていたんですが僕の方から連絡は断ちました。理由は冷却期間を設けて自分自身を見つめ直して自分磨きをしたいからです。ちなみにLINE、インスタ両方ブロックされてません。後、今度僕の家にある彼女の私物を返しに行く予定です。 この場合復縁の可能性ってありますか…?僕は以前にも複数人お付き合いした女性が居ますが先週お別れした元カノが唯一「復縁したい。」と思った相手です。 初めての事なので是非アドバイスなどよろしくお願いします…。
恋愛相談、人間関係の悩み・46閲覧