アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 19:12

11回答

先週、2年半お付き合いした彼女とお別れしました。お別れした理由は「将来の事が今は考えられない」と言われ別れ際は電話だったんですが元カノに「今まで本当にありがとう。凄く楽しかったし幸せだった。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ぼんやり言っていますが、"将来のことが考えられない"とは、"あなたと結婚をする未来が想像できない"という話でしょうかね?? 質問者様と彼女さんのご年齢がわからないのでなんとも言えませんが、例えば彼女が社会人で、結婚を意識しているのなら、そういう事かなと思います。 楽しいし好きだけど結婚はないなって思う理由は、ズバリ経済力ですかねー。 そこが解決できないと、難しいかもしれませんね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/11/13 20:03

回答ありがとうございます。 歳は僕が23で元カノが22です。今年も何回か旅行に行ったりしていてほとんど僕が負担していて会ってる時はほぼほぼ僕が負担してますので金銭面では無いと思うんですよね…原因をはっきり聞かなかった僕も悪いですが恐らくちょっとした言葉遣い、誕生日やクリスマスでくれた物を全然使わなかった(僕の中では大事にしたくて使えなかった)事が大きいんじゃないかと思います… 長々と失礼しました。