初歩的な質問で失礼します。 「自転車で25分かかった。」は英語で、 It took twenty-five minutes by bike. でよいでしょうか?
初歩的な質問で失礼します。 「自転車で25分かかった。」は英語で、 It took twenty-five minutes by bike. でよいでしょうか? 特に、「twenty-five」とハイフンは必要でしょうか? どうぞよろしくお願いします。
初歩的な質問で失礼します。 「自転車で25分かかった。」は英語で、 It took twenty-five minutes by bike. でよいでしょうか? 特に、「twenty-five」とハイフンは必要でしょうか? どうぞよろしくお願いします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ご回答ありがとうございました。 とても勉強になりました。 他のご回答者さまにもあわせてお礼申し上げます。 本当にありがとうございましたm(__)m
英語
ログインボーナス0枚獲得!