大前提として私は凜巳花ちゃん1pickではありません。
流石元48グループと思わせられたステージだったと思います。
表情管理や自身を可愛く魅せるダンスの強弱、目線の配り方が
凄い慣れてるなって思いました。
48グループはよく言われている通り、K-POPには劣りますが、
凜巳花ちゃんがやってきたことは、無駄にはなってないんだなって思いました。
美羽ちゃんや心ちゃんも過去に経験アリですが、この2人はどちらかというと
「ん?それでやってきたの?」って感じでステージ慣れのしてなさがわかり
やすいですね。
それに比べて凜巳花ちゃんは、HKT時代のステージ回数も多いですし、
HKTで培ってきたものを上手く活かせてて良いなっていう印象です。
まぁ総合的な実力は低いですが( ´艸`)
【北里ちゃんがいると決して可愛いとは思わない】
それは人それぞれ好みがあるので、その意見が正しいとは言えません。
【美羽ちゃんと同じような扱いを受けてる】
どこがですか?
全然同じ扱いなんて受けてないと思いますけど(;'∀')
凜巳花ちゃんなんて、分量も少なく言っちゃ悪いけど多くの人からしたら
「なんだっけ?この子。」状態です。
【HKTにいた方が良かったのでは】
同期がセンターに選ばれてる=凜巳花もセンターになれる
そんな簡単な話じゃありません。
48グループは努力してもセンターにはなれません。
全て運営次第です。本人やファンがどうこうできる問題じゃないんですよ。
投稿者様はあまり知らないでしょうが、あのままHKTに残ってそのままアイドル人生を
終えていたら沢山の人に名も知られることもなく虚しく一般人に戻るだけです。
「もっと有名になりたい!」と思うのは当たり前じゃないでしょうか。
それでも、HKTに居た方が良いと言うのなら、それは凜巳花の人生を簡単に
貶しすぎですね。
尊敬している同じHKTだった宮脇咲良が、プデュを皮切りに世界で活躍する
アイドルになった姿を見て、同じ番組を通して上を目指すのは何も悪くないと
思うのですが。