アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

日プ女子のりみかって結局何がしたいの?

補足

前世のHKTでは同期であるメンバーが最新シングルのセンターに選ばれていましたし、正直HKTにいた方が良かったのではないかと思ってしまいます

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

推しではないですが何がしたいと言われると前世組はだいたいそうだと思いますが既存グルで目立出なかったとなると大きなサバイバル番組に出たら目立つグループとしてセンターになれるかもしれないって希望を持って受けてる人が多いんじゃないかと思います 良いところを挙げるとすれば表情管理はいいなって思いました。さすが元アイドルだなって感じがしました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

前世組はほとんどがセンター狙いですかね。心ちゃんのような例外もありますが。正直アンジュルムもガルガルもHKTも実力者ばかりですからセンター狙いたくなるのも分かりますが、りみかと桃奈じゃ何かが違う気がします。分量狙いすぎとかなんでしょうか

大前提として私は凜巳花ちゃん1pickではありません。 流石元48グループと思わせられたステージだったと思います。 表情管理や自身を可愛く魅せるダンスの強弱、目線の配り方が 凄い慣れてるなって思いました。 48グループはよく言われている通り、K-POPには劣りますが、 凜巳花ちゃんがやってきたことは、無駄にはなってないんだなって思いました。 美羽ちゃんや心ちゃんも過去に経験アリですが、この2人はどちらかというと 「ん?それでやってきたの?」って感じでステージ慣れのしてなさがわかり やすいですね。 それに比べて凜巳花ちゃんは、HKT時代のステージ回数も多いですし、 HKTで培ってきたものを上手く活かせてて良いなっていう印象です。 まぁ総合的な実力は低いですが( ´艸`) 【北里ちゃんがいると決して可愛いとは思わない】 それは人それぞれ好みがあるので、その意見が正しいとは言えません。 【美羽ちゃんと同じような扱いを受けてる】 どこがですか? 全然同じ扱いなんて受けてないと思いますけど(;'∀') 凜巳花ちゃんなんて、分量も少なく言っちゃ悪いけど多くの人からしたら 「なんだっけ?この子。」状態です。 【HKTにいた方が良かったのでは】 同期がセンターに選ばれてる=凜巳花もセンターになれる そんな簡単な話じゃありません。 48グループは努力してもセンターにはなれません。 全て運営次第です。本人やファンがどうこうできる問題じゃないんですよ。 投稿者様はあまり知らないでしょうが、あのままHKTに残ってそのままアイドル人生を 終えていたら沢山の人に名も知られることもなく虚しく一般人に戻るだけです。 「もっと有名になりたい!」と思うのは当たり前じゃないでしょうか。 それでも、HKTに居た方が良いと言うのなら、それは凜巳花の人生を簡単に 貶しすぎですね。 尊敬している同じHKTだった宮脇咲良が、プデュを皮切りに世界で活躍する アイドルになった姿を見て、同じ番組を通して上を目指すのは何も悪くないと 思うのですが。

凜巳花ちゃんは、宮脇咲良ちゃんへの憧れが強いせいか、今回の日プでデビュー圏内にいる上位の美羽ちゃん、すずちゃん、心ちゃんが、蘭ちゃんなどと、なんか方向性が別に見えるように感じます。 どうもHKTの残像がよぎるから、新規つき難いのかな。 あと第4話の孤立化については、分量多い美羽ちゃんに比べると、まだ完全にイメージ払拭できてません。 いいところは、ステージ経験あるだけ表情管理は上手いこと。 ただ、どうしても理桜ちゃんの美貌、妃那ちゃんの歌声の方が目立ちますね…。 IVE→ IZ*ONE→ LESSERAFIMと可愛い曲ばかり続いていたので、もう少し違う一面の見れる課題曲に挑んで欲しかったです。

表情管理が良いと思います THE日本のアイドルって感じですが、自分の魅せ方わかってるなと思いました fiestaの時はパートは少なかったですがしっかり歌えていましたしりみかちゃんがいることでステージが華やかになったと感じがしました 個人的には練習生の中で可愛い方だと思います!

練習生の中では可愛い方だなと私も思います。顔の系統が違う子が隣にいればかなり可愛く見えますが、同系統の北里ちゃんがいると少し見劣りしちゃうんですよね。表情管理を駆使して頑張って欲しいです