アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/14 10:26

2525回答

ハライチ岩井の結婚報道(見て)を見た感想なんですが

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(25件)

人の事なんかすぐ忘れますよ。加藤茶の時だってすぐ破局だって騒いでたのに 話題にならなければ静かに暮らせると思う

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

世間のみんなは半年もしたら忘れているでしょうし、3年たって仲良くしていたらもういい夫婦みたいに思うのでしょうね。 みんな気にしすぎなんですよ。 自分たちが幸せになるのが一番いいのですよ。たぶん。

自分も待てばいいのにと思いました。 若いから好きじゃなくて、本当に中身も好きなら待てるだろうと。 ただ今回は相手方の女性の熱量が強く、女性の方からのアプローチだったようです。熱狂的なファンだとか…。 なのでおそらくですが、世間体などあまりわかっていない若い方が恋に盲目になり生き急いでしまったか、今しかチャンスは無いと急いだかと思います。

精神年齢に個人差があることや本人たちの自由なのは大前提だけど、 10代に手を出してた事実は何年経っても変わらないからな〜

わざわざ周りの反応を考えて結婚する年齢まで考慮しないといけないなんてめんどくさって思います。