アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/14 16:19

1818回答

スキズが紅白に出るの皆さん正直どう思いましたか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(18件)

出てほしい気持ちもあるけど 韓国stayと日本stayの間でいろいろある今 ここで出たらまた反感買うかもしれないので 今ではないとは思いましたね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

出て欲しいくないです。 誰もが簡単に出れる場でもないし、凄いことなのを本人たちは理解してそれ相応のパフォーマンスをしてほしいです。ステイ以外の人も見るはずなのでここでまた手抜きや態度に出したら今回より大変なことになると思いますし。

ニュースを聞いた時はショックでした。 出て欲しくなかったので。 またいろいろ言われてしまいそうで可哀想。 せめて訪日はせずライブ中継にしてもらいたい。 移動がない分まだ楽だと思うので。 とにかく休んで欲しい。

前だったらめっちゃ喜んでたけどチャンビンのドームで本国ステイに対しての発言したことがもやり続けて複雑な気持ちだけど、本国ステイが日本ステイ要らないとかほざいてたから本人たちが日本で年越しすることになって日本のステイ大事って示してくれるの本当最高だと思う

日本の番組で歌うスキズを見る機会があまり無いので、出てくれるのは嬉しいです。 ですが、本人達の身体の事を考えると相当疲れてると思うので休んでいて欲しいですね。 本国のstayが、色々言いそうな気もしますが気にしないようにしたいです。

大晦日ぐらい自国で過ごした方が良い気がする

出て欲しくなかったですが、もう出るの決まったからには応援します!最初で最後かもしれないですし、貴重な機会には変わりないので目に焼き付けます^^

ID非公開

2023/11/14 16:55

楽しんで欲しいな!

休ませてあげてほしいと思いました。 さすがに働かせすぎ。 大みそかくらい本国に居させてあげて。