名誉毀損、侮辱についての質問です おととい辺りに、いきなり僕のTiktokの元に竹島がどーちゃらこーちゃらで韓国は嫌われているお前みたいな朝鮮人はしねかすみたいなこと言われました。
名誉毀損、侮辱についての質問です おととい辺りに、いきなり僕のTiktokの元に竹島がどーちゃらこーちゃらで韓国は嫌われているお前みたいな朝鮮人はしねかすみたいなこと言われました。 低知能小中学生だと思って 失礼ですが何歳ですか とお伺いいたしましたら 小中学生じゃねぇよwwwまあ学生ってことは言っとく みたいな上から目線のタメ口でいって、小中学生だったら警察に通報しないであげたのですが、少なくとも高校生ということで通報しようと思います。 DMの内容はあまりにも酷いです。 こんな暴言吐きまくるの小中学生だと思いますけど、本人が言うんで高校生以上なんで通報しときます。 そこで、このようなネットで警察に通報したいのですがこのような誹謗中傷(?)はどのような機関のサイトに通報した方がよろしいのでしょうか? ご回答よろしくお願いします!