アンケート一覧ページでアンケートを探す

今彼氏の家に泊まりにきてます。 元は会う予定はなかったのですが、彼に会いたいと言われたので会いにきました。

4人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました 結局ずっと寝れず仕舞いです 寛大な心を持ちたいです

その他の回答(5件)

なら、知恵袋でひたすら答える! 時間あっという間に過ぎるよ… あとは癒し系の動画見たって良いし、Huluとか入ってるなら気になって番組や映画一気見したって良いし、楽しんで!

寝起き悪い人いますよねー。私はそのタイプじゃないので気持ち分かりませんが、多分何を言っても怒られます。最悪ですね笑。しかも会いたいと言われて会いに行ったにも関わらずって、色々拍車がかかりますね。気を紛らわすのは難しいかもしれないので、Yahoo知恵袋でも匿名チャットサイトとかでも、愚痴って吐き出すのがおすすめです。時間的に厳しいかもですが、友達と電話できると一番いいですね。

Youtubeで”ぱふと鳴く猫”と検索してみてください。

タクシー代貰って帰った方がいいね。