アンケート一覧ページでアンケートを探す

amazonでPlayStation 5(CFI-2000A01) 出荷元Amazon.co.jp 販売元Amazon.co.jpの商品を購入した事ある方に教えていただきたいのですが、

Amazon38閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

箱に伝票貼って届く可能性が把握できたので助かりました、回答ありがとうございます。

その他の回答(1件)

実際に購入したわけではないので、参考程度に留めてください。 現在、Amazonのデフォルトの配送指示は玄関への置き配となっておりますが、PS5を玄関前に放置だと盗難のリスクが非常に高いです。 また、基本的にないと思いますが配達員が盗むかもしれません。 余計なトラブルを避けるためにも、Amazonのダンボール箱に梱包したうえでの配送となると思われます。