ID非公開さん
2023/11/18 21:23
2回答
この前競艇場に子供のイベントがあったので 連れて行きました。イベント自体は楽しく子供も喜んでくれたので良かったのですが、何故競艇場にいる方々は口が物凄く悪いんでしょうか?
この前競艇場に子供のイベントがあったので 連れて行きました。イベント自体は楽しく子供も喜んでくれたので良かったのですが、何故競艇場にいる方々は口が物凄く悪いんでしょうか? 普通に死ねアホは当たり前。クソボケとかも言ってて子供に悪影響でした。 外れて腹が立つならあたりの券を買えば良いのに買わない自分が悪いと思いませんか? それなのに当たらないからって暴言吐きまくってて見ててドン引きしました。 主人にその話をしたらギャンブル場はそれが当たり前だし普通。それが嫌なら逆に連れて行くな! ギャンブルする側からしたら子供のイベントだけ来ていちゃもんつけてる方が引くわ!と言われました。 ですが子供のイベントには連れて行きたいです。 暴言を聞かないで良い方法ありますか? またギャンブルする人間はどうしてあんなにも口が悪く汚いんでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | ボートレース(競艇)・64閲覧