アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/19 17:51

55回答

性的な話です。 ネットの記事を見ていたら、日本人のアソコの長さの平均は13.4センチ位とあったのですが、別の記事で中高生で14センチが平均となっていました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

なるほど、やはりデータにはバラツキや取り方の違いが出ますもんね。 少しセンシティブな内容にも関わらずお答えいただきありがとうございました。 他に答えてくださった方もありがとうございました。

その他の回答(4件)

例えばです。 中学3年生でアソコの長さが同じだと見てて気持ち悪く無いですか? 明星学園中学の上杉達也さんが18cmどう思いますか? 仮に武道家のハンマバキさんが中学3年で10cm見たら、如何ですか? 何言いたいかと言えば同じ中学3年でも体型も体格も性格も運動量も全く違う男子がアソコ長さだけ同じーーーーキモく無いですか? つまり個人個人、個性感性、人間性ーーーー全部違います。アソコも体に生活に合わせて個人差当然では? 短いから馬鹿にされ包茎だから笑われ無毛だからスマホに撮られーーーー それ気にしてるなら性的成長ホルモン増やす対策されては如何ですか? ホルモンは基本、筋肉が1番多く作られます。だから運動選手は性欲強いとされてるのでは? 骨は蛋白質とビタミンD、筋肉も蛋白質や運動後の牛乳も推奨されてるのでは? 夜の1人エ○チもマンネリ化避け、性欲を今よりUPさせ、成長促して見ては如何ですか? 当然、食生活、運動量、性的刺激量は良くも悪くも昔とは全く違うのでは?サプリに頼るのは限界在りますね。体で自然に作られるホルモンの種類数が違いますからね。 草食男子が増えたのは外で遊ばないからですね。 違いますか?

あると思います。 男女の身長・女性の胸の大きさ・等々が時代により変化してます。 年々食生活が変わって来てます。 人間でも・哺乳動物でも、草食動物より、肉食動物方が発達が違いますね。

おそらくそうです!日本人が前より重いものを食べるようになったり外国の血が入ったりしたからではないでしょうか!

ID非公開

質問者2023/11/19 18:15

やはりそうですか、日本人の西洋化というか文化の変化みたいなものを感じてしまいますね。