アンケート一覧ページでアンケートを探す

競馬歴2年の新参ですが正直今の中距離路線イクイノックス強すぎて私の買い方では馬券のうまみがないんですが、皆さんどう言う買い方されてます?

競馬219閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

イクイノックスは強すぎてあえて嫌うこともできないので儲けることは難しいですよねやっぱり、、、人気薄複勝で少し狙ってみたいと思います。来そうな馬いたりします?言わなくても大丈夫です。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さん回答ありがとうございました。回答していただいた皆さんの馬券が当たることを祈っています。

その他の回答(5件)

回収率150パーセントとはスゴイです。 どういう買い方かを教えて頂きたいくらいです。 自分はイクノイックスのレースは殆どが[見]になってます。 今回はリバティアイランド外しですので少しだけ買ってみます。 失礼しました。

単勝的中率が今年は6割あるのでかなり調子いいです。(上振れもありますが、、)ワンチャンでイクイノックス負かせる馬はやっぱりリバティアイランドですよね。

個人的な感想です。 うまみが低下なさるならば 三連系を買わずに 二連系馬券に 絞ればいかがでしょうか。

馬連馬単ワイドあたりですか、単複メインのわたしからすると若干怖いですが、検討してみます。

イクイノックスというか、特に天皇賞とジャパンカップなんか、もう5年以上ガチガチですからね。 最初から買わないか遊びでちょっと買う感じですね(笑)。

回収率150の人に教えれる人はたぶんいないと思いますよ。 あなたの思うように買って150なんだからそれでいいと思う。 今年100レース以上買って150とかならプロレベルです。 回収率80の俺からしたらイクイノックスとか絶対的な馬が出るレースにうまみを求めません。 そこは3連単6点とかで厚めに張って楽しみます。 他になんでこの馬強いのにこんな人気ないんだろーってレースにうまみを求めます。

基本は南関メインです。年100レースは余裕で越えてます。単複メインなので3連系は買わないことにしてますので人気薄の複勝辺り狙ってみようと思います。