義父の姉が、アパート、仕事を見つかるまで私達の家に泊めて欲しいそうです。 旦那的には とやかくゆうような人ではないよ なんなら飯とか作ってもらったら? 育児、楽になるよ
義父の姉が、アパート、仕事を見つかるまで私達の家に泊めて欲しいそうです。 旦那的には とやかくゆうような人ではないよ なんなら飯とか作ってもらったら? 育児、楽になるよ 家事をしてもらって、育児だけ考えればいいしだそうです。 自分は他人を家に泊めて、自分の家なのに気を使うのも嫌だし 自分の生活を見られるのも、他人の関わり方で自分の子どもに関わられるのも、飲食店とか別に他人の作ったものを食べるのも全て嫌なんです。 自分の面倒まで見てもらいたくもないんです。 だけど、旦那は自分の考えを 何が嫌なのかわからないといいます。 嫌なら自分で義父に連絡しろよと言ってきます。 お前の考えは、普通じゃないだそうです。 お前がそういう態度だから、友だちもできないとか交友関係広がらない、いい顔しとけばいいことしてくれるのにそういうことしないから可愛がられない的なことも言われます。 電話口で若干キレてて電話を切られたので、もういいやと思って旦那の父に、いいですよて伝えてくださいといいました。 少しでも我慢をしていい顔をして生活しろってことですよね。
家族関係の悩み・278閲覧