回答受付が終了しました
W不倫中の彼女の考えが理解できません。 彼女の旦那は彼女の事や子供の事を全く考えず、自己中な考え方の為、家庭が上手くいっておらず愚痴を聞いてるうちに不倫関係になりました。
W不倫中の彼女の考えが理解できません。 彼女の旦那は彼女の事や子供の事を全く考えず、自己中な考え方の為、家庭が上手くいっておらず愚痴を聞いてるうちに不倫関係になりました。 彼女が旦那の手などにたまたま触れただけで、気持ちわりー、触るなーと言ったり、子供が小さい為外出中にグズるとイライラし、彼女に対して暴言を吐くなど最低な旦那です。給料も共働きな為決めているお金以外はそれぞれ別で、子供の洋服や子供にかかるお金はほぼ全て彼女が出す、旦那は自分のお金は自分の好きなように使っており、貯金もしてないそうです。 旦那の機嫌を損ねると雰囲気が悪くなる為それが嫌で夜の行為も誘われると断らず自分が犠牲になればいいと思っていたみたいです。そもそも触られるのが嫌なのになぜ夜の行為が出来るのかは謎ですし、旦那にとってはただの性のはけ口でしかないと伝えました。 それからは旦那との行為はないらしいですが、触られたくないくせに自分がやりたい時は胸など触ってくるそうです。 正直いなくても変わらない、いない方が楽だと彼女も言っています。 ストレスで体に発疹が出来たり、体に不調が出てるのも彼女自身自覚してます。 それでも離婚する気はなく、一緒にいる選択をするのはなぜなんでしょうか? 彼女には今2人の子供がいますが彼女は3人子供が欲しいらしく、来年には妊娠したい計画みたいです。 私は彼女がそんな旦那と夜の行為をするのが嫌で、夜の行為をするなら離れると伝えています。それもあって彼女は旦那からの誘いは全て断ってると言っていますが、3人目を妊娠するなら相手は旦那しかいないと言っているので時間の問題です。 なぜ家庭を考えない旦那の子を妊娠したいと思うんでしょうか?今の2人の子供は旦那には懐いておらず、旦那に子供を任せる事すら出来ていません。それなのに3人目が出来たら大変になるのは彼女、誰が聞いても思うことなのに、その選択をしようとする彼女の考えが理解できません。
恋愛相談、人間関係の悩み・255閲覧