アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

W不倫中の彼女の考えが理解できません。 彼女の旦那は彼女の事や子供の事を全く考えず、自己中な考え方の為、家庭が上手くいっておらず愚痴を聞いてるうちに不倫関係になりました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(14件)

不満ばかり言う女だから、旦那はあきれるんだよ。 んで不満を聞くアナタと妻は不倫します。 ただそれだけ…。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

先ず、ダブル不倫。 貴方にも家族があるのでしょう。 他人の家族、自分の家族関係に責任持てない立場ならばお付き合いしている方の夜の生活云々、言えない立場。 子供、父親違いの兄弟は嫌で、三兄弟欲しいと願って居るならば、旦那さんの子と考えるコト、特段不思議ではナイですよ。 異父兄弟は嫌で、三兄弟欲しいと明確に考えている人ならば。 とても彼女のことを想っている様な文章だけれど、貴方はこの先、離婚して再婚するだけの度量、あるのかな? 他人の家庭内、一方的な話だけ聞いてる中、呑み込まれて自身の大切なモノ、失うこともある事、今一度考えた方が良いと思いますよ。

不倫をする人は平然と家族を裏切ることのできる自己中さんです。 お相手の言動をそのまま鵜吞みにすれば何と酷い旦那さんだとなりますが3人目のお子さんが欲しくしかも旦那さん以外考えられないとなると普通に考えた場合あなたに話している話は全て噓、不倫に走るのは外の男と遊びたいそれだけということになりますよね。 男性にしろ女性にしろ人をだますのが得意の人はいますしそういう人が言葉巧みに誘えば男は簡単に手玉にとれるでしょう。 この方がどういう方かはわかりませんが不倫がバレれば恐らくあなたに高額な慰謝料を請求してくると思います。 お支払いになる覚悟はありますか。 慰謝料の請求が来れば払う義務はありますが私ならもう付き合うことは終わりにして他の方を探します。

彼女の本当の考えは、不倫相手である貴方は分からないかも

その彼女の話が本当なら、DV夫なのではないでしょうか。DV夫:家庭において、妻に対して身体的・精神的・経済的・性的暴力を行う夫 身体的暴力はないようですが、それでも、行政、警察、弁護士に相談する、カウンセリングを受けたほうがレベルでその夫から離れた方がいい。そして、貴方との関係がバレると、彼女だけでなく、貴方にも身の危険が及ぶことが考えられます。 3人目の子供?判断能力がなくなり、まもなく彼女は鬱になると思います。 貴方の違和感はこれだと思います。 そうなる前に適切な対応を。