回答受付が終了しました
ヤフオクについて質問です。20万の商品を出品し落札者いたのですが・・・ 通常、落札者手順は かんたん決済で支払う選択→銀行振り込選択→ヤフオクシステムの口座表示→入金→入金確認
ヤフオクについて質問です。20万の商品を出品し落札者いたのですが・・・ 通常、落札者手順は かんたん決済で支払う選択→銀行振り込選択→ヤフオクシステムの口座表示→入金→入金確認 取引メッセージに支払い完了通知→発送まち→発送→商品受け取り報告→手数料を引いた商品代金を登録口座に入金される‥。 と思うのですが・・もっぱら落札専門で出品ほとんどしないのでわからないのと、銀行振込決済を選択したことがない。(コンビニ支払いのみ) 落札者から直接振り込むから振込口座を教えてくれと催促がきます。どうしてでしょうか? あともしその場合、ヤフオクシステムを使わない取引になると思いますが、取引放置していると何かペナルティあるんでしょうか? 正直、困っています・・。
Yahoo!オークション | 決済、ウォレット・83閲覧・500