アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/22 0:07

11回答

最近友人と上手くいない事が多くなった。 学生です。 すごく仲の良い友人がいます。気も合うし趣味も合うし大好きです。 ですが、たまにん?ってなる発言をする時があります。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/11/22 0:39

回答有り難う御座います! やっぱり大人になるにつれ、合わなくなったり積もりに積もった思いが破裂する時ありますよね。 確かによく考えたらTwitterで愚痴を言ってくるのに友達とは言いにくいかもしれません、、嫌な思いしてまで一緒に居ても辛いだけだし、卒業したら県外の大学に行こうと思っているのでそれを機に距離を置こうと思います。 最初は県外に行くのどうしよう寂しいなと思っていたのですが最近はもうずっと複雑な気持ちだったので気持ちを切り替えてあと一年あるので勉強頑張ります!