二つ結び好きですか?? ちなみに高校生です。 学校がすごく厳しいので 一つ結びか二つ結びか 三つ編みぐらいしか できません。 高校生が二つ結びしてたら
二つ結び好きですか?? ちなみに高校生です。 学校がすごく厳しいので 一つ結びか二つ結びか 三つ編みぐらいしか できません。 高校生が二つ結びしてたら やっぱりダサいですか?? たくさんの方の意見が 聞きたいです!
皆さんありがとうございます!! 緩い二つ結びは どんなふうにすれば いいですかね(>_<)?
ヘアスタイル・2,600閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ごめんなさい。25歳にもなって二つ結びやってます…。 私は髪のアゴから後頭部に段を入れてカットしてもらって残りの長い髪(胸くらいまでの長さ)を透いてもらってます。結ぶ時は段の下の部分だけを耳の下くらいで結びます。そうすると髪の分け目が後頭部に出来ないので緩いルーズ感がでます。シュシュで結べば緩く出来るんですが校則が厳しいなら難しいでしょうか(^^; 前髪をクルっとねじってピンでとめて、結んだ髪をコテで巻くとギャルっぽい雰囲気になります。
2人がナイス!しています