拡張子stpを閲覧できるソフトを教えてください
2009/10/1909:58:43
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 拡張子STEP(stp)を開きたいのですが・・・ 現在使っているCADではS...
- 「.stp」とか「.igs」などの3Dのデータを見る無料のビューアーは ありませんか...
- CADデータで、拡張子STP(STEP)をDXFに変換したいのですが、フリーソフトで変換で...
- CAD(.stp)データのビューアってありませんか? テクニカルイラストレータをして...
- STPファイルの開き方が分かりません。 CADをおこなっているPCでは開けます。私の...
- 至急!教えてください。 拡張子に.igsと付いたファイルを開きたいです。 多...
- SketchUp Make 2016 についてです。 現在無料版を試用中ですが、エクスポート→2D...
- ディアジオ社のクラッシックモルトシリーズを教えてください できれば全銘柄・...
- 鹿児島中央駅に 自転車の貸し出しみたいなのありますか? あれば利用料金も書いて...
- freecad の全くの初心者です。バージョンは0.16です。 [part design]で矩形(Recta...
- BABYMETAL の紅月 Akatsuki のギターは、半音下げチューニングですか?
- 「液晶保護フィルムを(iPadの液晶などに)貼る」は英語でどう言うと自然に伝わり...
- 拡張子「.app」のファイルは何で開くのでしょうか?
- autoCAD 寸法線 数値が引き出し線の外に来てしまう Aのような寸法線を、Bの...
- AutoCAD plant3Dの書籍(トレーニング教材)みたいなのはあるのでしょうか?
- ナショナルの開放式石油暖房機を使用しています。エラー表示でH60となり電源が...
- ビジネスホンに市販の分配器の使用は可能でしょうか? 現在10台のビジネスホンを...
- R止まりとはどういう意味でしょうか?どこの部分のことを言っているのでしょうか...
- 工作機械のNC制御装置のバックアップ用電池の交換について、 いつも不思議に思...
- stpファイルの開き方! sptファイルの開き方を教えてください!
このカテゴリの回答受付中の質問
- solidworksで代替位置を挿入した際のDXF図面変換について 組み図の2D図面で「...
- CanonのLipsコマンドで書いたデータ(図面)をPDFに変換するソフトを知りませんか...
- 3DCGモデリング。blenderにて。 複製配列などは実際は離れてますが、完成において...
- MacBookPROを購入して、jw CADを利用しようと思い、MacBook専用のこちらのアプリ...
- SOLIDWORKSでスプリング結合を含む固有値解析を30次まで指定して解析したところ、...
- google sketchupを使用している方にお聞きしたいです。 下記について教えてくだ...
- fusion360について質問です。 次のようなオブジェクトを、作りたいと思い断面図を...
- gna cadというアプリを使っているのですが、線分が細いままで太くすることが出来...
- CADについて質問です。 底面は解放されており、他の3つの面は板になっている四角...
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。