韓ドラ大好きな高校生です! BSで放送されている韓ドラを続けて見るとき、いつ、どのドラマが入るのか分からないため、
韓ドラ大好きな高校生です! BSで放送されている韓ドラを続けて見るとき、いつ、どのドラマが入るのか分からないため、 いつも途中から見て最終回まで見るパターンになってしまいます(´;ω;`) それで...ぜひ最初から見たいのですが最近で1話から放送されるドラマをご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 来週から放送されるベートーベンゎ知ってるのでベートーベン意外でお願いしますm(__)m ちなみに、ソン・ユナやハン・ヒョジュが大好きです!
PS 時代劇風なものゎ好みません。
海外ドラマ・335閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
お二方とも早い&親切な回答ありがとうございましたm(__)m ぶどう畑のあの男見てみたいと思っていたので見ようと思います。 どちらも良かったのですがサイトを載せて頂いた方をBAに選ばせていただきます。 また分からないことがあったら教えて下さい(・∀・)