45才を過ぎての性生活。
2009/12/2507:04:07
「性生活」の検索結果
-
- 夫婦の性生活の不一致。 もう疲れました。涙も出ません。 浮気相手を作ったほうが...
- 更新日時:2018/07/11回答数:15閲覧数:1626
-
- 深夜の上階からの、性生活の時に出るベッドの音で相談させて下さい 去年新婚さん...
- 更新日時:2019/01/18回答数:5閲覧数:254
-
- カップルや夫婦に性生活が大切だという話と、男性側拒否のセックスレスで悩んでい...
- 更新日時:2018/02/05回答数:9閲覧数:4087
-
- 夫婦間の夜の性生活について教えて下さい。 私も旦那も20代半ばです。 付き合って...
- 更新日時:2018/09/23回答数:5閲覧数:392
-
- 離婚を考えていますが、夫婦の性生活について質問です。 私は現在50代前半歳、夫...
- 更新日時:2018/12/12回答数:6閲覧数:215
あわせて知りたい
- 40代50代のご夫婦は、エッチしていますか。 ママ友で飲んだ時にそんな話になった...
- 夫婦の性生活の不一致。 もう疲れました。涙も出ません。 浮気相手を作ったほう...
- 深夜の上階からの、性生活の時に出るベッドの音で相談させて下さい 去年新婚さ...
- 49歳主婦です。なんだか笑われそうですが、、子供の手がはなれてから急に、主人...
- 最近、歳上の熟女と肉体関係を結んだのですが、最初の性行為のとき、女性のアソコ...
- 60近いおばちゃんです。もう閉経してるし 独身です。子宮を使うことはないので、...
- ガチでエロ注意です。ダメな人は開かないでください! 女性の方にお聞きしたいの...
- セックスについてです わたしはもうすぐ50歳になります。独身です。 34歳くらい...
- 人妻さんとしょっちゅうSEXするんですが 30代の人妻さんより40代の人妻さん(40...
- オナニ―をしていると5分くらいですごい気持ちよくなって、そのあと自分のまんこ...
- カップルや夫婦に性生活が大切だという話と、男性側拒否のセックスレスで悩んでい...
- 先日、55歳の女性とセックスしました。 相手の女性がまったく濡れないかったの...
- 産婦人科の男性医師は女性の股みたり、指入れたりで立っちゃうことはないのですか...
- 彼氏とエッチしてうちのクリトリス に吸っていたらなんか変な気持ちになったので...
- この女性の体、どう思いますか?
- 私は既婚の女性です。昨日夫もお休みだからお昼からセックスしょうという事になっ...
- グロ注意 お見苦しい写真失礼致します。 デリケートゾーンのビラビラにブツブツ...
- 40代主婦 性欲が増して困っています。不快な表現がありましたらお許し下さい。夫...
- 膣に何度も指を挿入したり、何回も何回も子宮に当たる程の深い挿入等の連続2時間...
- 夫婦間の夜の性生活について教えて下さい。 私も旦那も20代半ばです。 付き合...
このカテゴリの回答受付中の質問
- アンダーヘアを月2くらいで、OとIをカミソリで自己処理してます。 最近気になった...
- 先日の質問のつづきですが、、 (回答頂いた方ありがとうございましたm(_ _)m) ...
- きれいな女性器とは、どんな状態のことを表すのでしょうか? 肌が白いとかびらび...
- 観覧注意 デリケートゾーンの問題です なんかニキビみたいなのとしこりがあります...
- 命の母とディアナチュラアミノマルチビタミン&ミネラルは飲み合わせはどうなんで...
- 子宮下垂してると妊娠しにくい?
- チョコレート嚢腫の手術の時期 去年の2月に妊娠が発覚し その時に卵巣が8セン...
- 【閲覧注意】 ゴムありで行為した後に、このようなおりものがでました。 カンジ...
- チリモン図鑑で調べていますが、当てはまるものが見付からないのでここで質問です...
- 子宮内膜症のの方が、ある日不正出血になりました。 どういうことが恐れられます...
このカテゴリの投票受付中の質問
- スッゴい眠くてお風呂にはいれません‼️ なにがこんなにも眠いんだろう ️ 異常な...
- 女性の陰部についてなんですが。 赤丸の所らへんが時々ズキズキっと言う痛み?が...
- 高校生女子です。女性の方に回答お願いします… 1週間ほど前からデリケートゾーン...
- 子宮摘出って半分だけ取るとか出来るんですか?
- 生理不順で悩んでいます。 19歳女子です。 12歳で初潮を迎えて以来ずっと生理不順...
- ガンジタとかではないんですけど織物が多いです。オナニーする時もクリオナしてた...
- 去年の12月、子宮頸がんの検診にいき、異常なしだったのですが、最近、性交時に時...
- 子宮のデトックス?中国の漢方薬タンポンを使われた事がある方はいらっしゃいます...
- 19歳女です。 トイレ後に拭くと、ペーパーが薄く茶色くなります。たまに、生理の...
- 乳がん検診のエコーは、乳房だけでなく、乳首もエコーしますよね? 今日の検診...
専門家が解決した質問
-
便秘薬で子宮が痛くなることはありますか? 今、生理中なのですが、一週間以上も便秘だったので、生理2日めで便秘薬を飲みました。 翌日に子宮の辺りがぎゅー...
大正漢方便秘薬に含まれる大黄(ダイオウ)は、下剤であるのと同時に、子宮を収縮させる働きがあります。その影響で子宮の辺りがぎゅー...
- 南條雅士
- 薬剤師
-
生理についての質問です。 33歳です。 生理二日目は経血量が多く、生理痛もありますが 三日目には蛇口を閉めたかの様に急に量が減ってナプキンを変えなくても...
これに関しては大規模な研究があります。 生理が続く期間は1〜16日と大きな幅を呈する事が分かっていますが、重日の継続期間は中央値は2...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。