最近、Dragon Ashの素晴らしさに気付いて曲を聴き始めました。 Dragon Ash...
2009/12/2708:32:52
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「Dragon Ash、Dragon Ashファン」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 1番のサビは歌詞が暗めだけど、ストーリーせいがあってラスサビはやってやるよ的...
- 質問です ルンファクチャンネル第4回のクイズ大会で 流れていた曲のタイトルを...
- 曲名も歌手名も思い出せずにいます。 ぼんやりと歌詞とサビのあたりのメロディー...
- 倉木麻衣さんが愛用している香水を教えて下さい!
- 吉田拓郎がデビューする前のライブでヤジを飛ばしたことのある人いますか?
- DIR EN GREYのWithering to death.って間違いなく日本のロックシーンにおける名作...
- DIR EN GREY好きな人!! MACABRAとMARROW OF A BONEならどっちが好きですか?
- dir en greyのwithering to death.の海外版は日本版とは何か違いはありますか?
- Dirってwithering to death.〜DUM SPIRO SPEROの時が一番良かったと思います 皆さ...
- dir en greyのWithering to deathのリマスター版が出ることはあると思いますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 星野源さんの横アリ2days逝くのですが、2連泊するか、夜行バスで帰るかまだ迷って...
- Mrs.Green apple の曲でインフェルノにハマったクチですが、「インフェルノが好き...
- コブクロの3大有名アップテンポ曲と言えば 「君という名の翼」 「虹」 あともう1...
- Mr.Childrenさんの靴ひもとReiさんのSilver Shoesのイントロってめっちゃ似てると...
- 小学校の頃に母親がよく聴いていた邦楽のメロディだけ何となく覚えているんですが...
- 歌ってて恥ずかしくなる曲は、何ですか?
- ある曲を探してます。 多分、7.80年代頃かと思います。 歌詞を少しずつ入れて色...
- ロックミュージシャンのPANTAは、皇室制度には反対の立場なんでしょうか?頭脳警...
- サビの部分が 会いたいよ。君に会いたい。 一秒だって待てない。 この胸がい...
- ある歌を探しています。JPOPでサビの方に 「叶えたい夢無くさないで」と「唸れ、...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。