入社初日にいきなり38度以上の熱が出て休んだら、解雇になりやすいですか? ...
2010/1/212:19:03
あわせて知りたい
- 入社日初日に体調不良で休んだ方いらっしゃいますか? 先日、内定を頂いた会社の...
- 出勤しようかどうか激しく迷っています。。 最近転職をして、昨日が勤務初日でし...
- 緊急 今日、転職した会社に初出勤なんですが、熱が39度あり、点滴してもらって出...
- 入社日前日に風邪を引いてしまいました。 やっと採用を頂いた会社でこれから頑...
- 新しい仕事の初日に休むって。。 こんばんわ。 いま熱が37.5℃ほどあり、喉も痛...
- インフルエンザ インフルエンザで入社日初日を休んでしまいました。 厳密に言う...
- 転職初日に風邪をひいてしまい、とてもじゃありませんが、出社できませんでした。...
- カノッサの屈辱って誰が考えた名前ですか? 歴史家ですか? ネーミングセンス...
- 風邪で3日会社休むのはおかしいですか? 月曜から、今日までずっと熱が下がりませ...
- 風邪をひきました。 咳が出ており、背中や肋骨、肩甲骨に痛みのようなものを感じ...
- 初出勤に急な下痢とめまいで休むざるえない状況になり休んでしまいました 会社...
- マスカラを暑い室内に置いていたら、溶けてドロドロになってしまいました。 マス...
- 至急お願いします。明日、初出勤なのですが、熱があります。 土曜日に突然体調を...
- 入社日に風邪をこじらしてしまい、四日間仕事にいけませんでした。病院に行き出勤...
- 転職してすぐインフルエンザにかかりました。まだ有給休暇がありません。 高熱は...
- 派遣です。 開始日初日から体調不良で3日休んでしまいました。明日もお休みをも...
- 手取り12万円はやはり少ないですか?実家暮らし20代女です。貯金が全くできません...
- インフルエンザの検査の費用はいくらぐらいでしょうか?初診ではありません。 至...
- ヤフーパートナーで、写真を見せた後に、まったく返事がない人がいます。 断るな...
- アイドルマスターsideMについて質問です。 トレードなどで利用されるゼリーやバー...
このカテゴリの回答受付中の質問
- その後、目の下のたるみはなくなりましたか??
- 増殖性硝子体網膜症の年間の患者数、または何人あたり何人が罹る病なのでしょうか...
- 瞼とまつげの間に白いものができたのですが、これはなんですか? 麦粒腫だったら...
- 瞬きをした時や目を動かした時にその周辺を中心にゾクッとするようなビクッとする...
- 成人の弱視治療はいまだに困難ですが、90年代に比べて進歩しましたか?
- 瞳孔て必ずしも中心にある訳では無いんですかね
- 痛い目みても懲りずに匂わせする人ってなんなの?病気?
- 結構前にに目の横の骨をラケットで打って痛くて、今はもう痛くなかったんですけど...
- 2千円近くする角膜修復目薬は実際に効果がありますか?
- 自分の目が嫌いです。。 下まぶた??が重たくて 壁みたいになって、目が細く見え...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先程目にまつ毛が入ってしまい指で取ってから 左目が焼けるように熱いのですが。 ...
- 最近瞬きの回数が多くなります。 良い目薬ありますか?
- 目の大きさに左右差がある場合、 小さい方の目を使っているのか 大きい方の目を...
- 目が汚れてる?気がするんですがこれは大丈夫なやつですか?
- この写真、私の目なのですが斜視でしょうか? 自撮りをするとよく片方の目が内側...
- 至急お願い致します。 1時間前ぐらいから目がゴロゴロするのですがものもらいなの...
- 子供外斜視の目を寄せる訓練(両眼視訓練?)というものがあるそうですがどのような...
- 筒井ゆあ(ゆあてぃー)みたいな目になりたい! どーすればいいですか?? #Popteen
- 「ものもらい」って 温泉でうつることありますか?
- 目の斜視を鍼灸で治すというところに都内で3件通いましたが、いずれも全く効果な...
専門家が解決した質問
-
仙台市で評判の良い眼科をご存知ですか? 娘(小1)が、学校の再検査で遠視性乱視と弱視と診断され眼鏡が必要となり、もう一ヶ所、眼科を受診したいと思ってま...
お住まいどちらですか?仙台市を東西南北か区で補足してください。 太白区の人に泉区の眼科紹介しても、遠すぎると思いますしね。
- 高橋一文
- 家庭教師
-
励ましてください… 18歳女です。 精神病を患い高校はいけず 外には出れず 家と外の行き来のみ 青春はぜろ (友人は会いに来てくれますが 病気のことはしりま...
はじめまして。カウンセラーの熊山と申します。 自分を責めるのはやめましょう。自分を責めても何も解決にはなりませんし、あなたの今後...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。