助けてください!!うちで飼っているチワワ2匹が交尾をしていて、終わったあと、な...
あわせて知りたい
- 友人の愛犬の命を奪ってしまいました。 先日、私は1才10ヶ月の娘を連れて友人...
- うちの庭で母が見つけました。 これは何の子でしょう? 生きています 親は取り...
- 母がついに妊娠してしまいました。 毎晩聞こえてくる母の喘ぎ声、こんな人が母...
- お尻からこんなのが出てきたのですがなんでしょうかこれ トイレにて、お尻を拭こ...
- 覗いてしまいました・・・・ 拾った犬を飼っていて、何やらゴソゴソしていたので...
- 祖父の部屋を掃除していたら出てきたのですが、用途がよくわかりません。 小銭入...
- 篠田麻里子の犬 死ぬ約二週間前の写真 もうヤバイ 犬をおもちゃのように...
- 変な子犬が産まれてしまいました・・・・ 家で飼っている母犬が明らかに変な子犬...
- 私の恋人の指が6本あります。写真添付します。医療関係のかた特に宜しくお願いい...
- 旦那さんとエッチするときに 今週は上に乗りました(*^^*) そしたら前後や上下...
- 愛犬が自殺しました・・。愛していたのに、なぜでしょうか?
- 朝起きたら、庭に謎な生物がいました。何かよくわからないので怖いです。これなん...
- 梅の木にびっしりとついていますが、虫ですか? お分かりになる方よろしくお願い...
- 彼女に愛犬を殺されました。 仕事から帰ってくると愛犬が口から血を吐いて苦しん...
- 今日駐車場で犬を拾いました。 まだ子犬で震えていたので 家でドックフードをふや...
- 息子と妻がセックスしている現場を見てしまいました。 今年、再婚した妻と高...
- 奇妙な物体。 久しぶりに小さな引き出しの奥まで掃除しようと引き出しを取り出...
- 〈閲覧注意〉 セブンイレブンのスモークタンを友達が食べていたらこんな気持ち悪...
- 愛犬を火葬しました。すると骨の中から意外なものが・・・ 13才の5キロほどのポ...
- インドで発見された不気味な生物ですが、これは人間の奇形でしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 全体的にわかりません!詳しく解説おねがいいたします!
- 人間の、人だかりや集団ができてると見に行きたくなったり、気になったりする心理...
- 興奮の伝導と伝達について、コリン作動性シナプスを例に細胞膜を介した物質輸送を...
- 外国産カブトの産卵セットに使うマットについてですが、初令から高添加マットで羽...
- ヘラクレスです。オスですか?メスですか? 下に画像あります
- オオクワガタやヒラタクワガタの逃げ足の速さをゴキブリに例える人が多いですが、...
- ナガスクジラ科の学名をカタカナで発音してください Balaenoptera musculus(シロ...
- ヘラクレスオオカブトのオスメス判別のしかたを教えて下さい。 お腹にv字とはどう...
- アルドレオポルドは自然をどう考えたか、土地倫理ではない方向で教えてください。
- 空腹時でも恒常性があるから血糖は0.1%ですよね?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中脳、小脳、右脳のみで活きるとすれば、どんな生活ができると思われますか?
- クワガタの飼育について質問です 玄関で置くのは問題ないですか? ほかの虫など...
- 先日、コクワの3令幼虫の餌交換しました。 菌糸ビンの移動は割り出し後のプリンカ...
- 土壌の指標生物から何が分かるのか理解できません 画像がABCに別れてるのはなぜ...
- 山梨県韮崎市の荒倉山にはクワガタは いますか?
- ドルクスの好きな樹液の順位を教えて下さい。クヌギ、コナラ、シラカシ…。
- 睡眠中、どんな脳内作用・効果があるのでしょうか
- ヘラクレスリッキーについて 最近虫熱が再燃して動画を見漁っているのですが、ヘ...
- サバ肌について質問です。 真サバの肌は、ゾクゾクするのですが、何故?あの柄で...
- 至急。計算問題です。 急いでいます 60kgの体重の人が持つDNAの重さの計算な...
専門家が解決した質問
-
肺の生理学 胸腔内は、肺胞が虚脱しようとする力と、胸郭を広げようとする力の二つの力によって陰圧になると説明されています。前者はわかりますが、後者の力...
初めまして。 ご質問について回答させて頂きます。 中学校の時、雲を作る実験をされたかと存じます。 ピストン内に風船を入れ、ピストン...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
13歳の娘が死んでしまった愛犬を食べてあげたいと言い出した事についてです。 親としてどう話をするべきか困惑しています。 娘の主張をまとめると「食べたも...
どうして娘さんの気持ちを聞こうとしなかったのですか? 娘さんからしたらかなりのショックだったのでしょう。それぐらい愛犬を愛してい...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。