元旦に放送されたTBSの「SASUKE」は、再放送されますか? AQUOSブルーレイの不具...
2010/1/318:50:15
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2010/1/502:01:04
2010/1/319:12:55
AQUOSブルーレイを買ってしまったんですか!?
AQUOSはテレビはいいけどレコーダーは最悪です。
私はブルーレイは持っていませんが、
シャープ製のVHS・HDD・DVD 3in1機(DV-HRWシリーズ)
を使っています。
「文句があるなら買い換えろよ」っていわれそうですが、
WチューナーなのにHDD録画中にDVDで裏番組を録画できなかったり、
編集作業で、3秒以下の編集が出来なかったり、
シャープ製はいろいろ都合が悪いです。
買い換えるなら、テレビと別メーカーでもパナのほうが断然いいでしょう。
質問と関係なくてすいません。
たぶん再放送はないでしょう。
ドラマとかだったら別ですが。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 谷まりあのイッテQの出川ガールのデビューはどんな内容のロケでしたか?
- 堀田茜のイッテQの出川ガールのデビューはどんな内容のロケでしたか?
- キスマイ超BUSAIKU!?職場の彼女から「私たちのこといつまで隠すの?」の回の質問で...
- テレ朝かみひとえで新幹線のマネをする女性が最後にかき混ぜ機で洗車?してたのは...
- 5/5アオハルTVの日本中が注目のアオハル美女って誰ですか?
- ゴッドタンでさらば青春森田のデッドボール始めました! バースちゃんと現在も継...
- 結局ニノさんは後輩と遊んでたんですか? 7/4
- 27時間TVの深夜のモノマネで最近世間を騒がせた人のモノマネで原口とハブは誰を...
- テレビ大阪で卓球が延長したのか時間がずれましたがなぜかきらきらアフロとモウカ...
- 10月24日放送のアンビリーバボーで「威嚇するカマキリ」として映されていたこのカ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 水曜日のダウンタウン,モンスターアイドルについて,クロちゃんについてどう思い...
- 「今夜はナゾトレ」はしばらく放送はありますか?
- プレバドに出ている俳句のおばさんはそんなに俳句業界では凄い人なの?
- 「今夜はナゾトレ」は関西の放送はありますか?
- 今夜はナゾトレはしばらく放送はありますか?
- クロちゃんはギャラが安くて使いやすいそうですが、それでもテレビに出れば大金貰...
- 【大喜利:サンタクロースと総理大臣のそれぞれの会話】
- ローカルセールス枠の説明をしてください!!
- アメトーーク ホトちゃん(蛍原徹)、頑張ってるよね。(>_<。)
- 2019年12月5日に放送されたカミングアウトバラエティ秘密のケンミンSHOWの...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。