2月の平日の昼から、東京タワーや銀座に出かけます。女子6人で、はじめて九州から...
2010/1/819:19:26
2月の平日の昼から、東京タワーや銀座に出かけます。女子6人で、はじめて九州から出て行きすこし不安です、ホテルがJR南船橋駅の近くです。
銀座へ行くのには、どっちが良いでしょうか??
①JR南船橋駅→(西船橋駅でメトロに乗り換え)→銀座
②JR南船橋駅→東京駅→徒歩で銀座
まったく知らない土地で人も多いので、きっと乗り換えも大変だと思います。
短気な友達もいるので心配で・・・笑
東京駅電車をおりてから、地上に出て、銀座まで歩いて行けるでしょうか><??
他の案があれば教えてください!ちなみに大学の卒業旅行です。
銀座がすんで時間があれば、夜の東京タワーにもいこうと思っています。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 神戸学院さんで、一人暮らし、三ノ宮から有瀬キャンパスに通ってる方多いですか?
- 阪急淡路駅4号線は河原町から来る梅田行きを乗り入れなくなったのは何故ですか?...
- 大阪の寺田町駅周辺と神戸の王子公園駅周辺、どちらの方が栄えてると思いますか?
- 宮地駅の転車台が、横川駅へ移設されてほしいですか?
- なぜ元SLやまぐち号の12系客車は、レトロ客車へ改造される際、1両(オハフ13 59)...
- C56 160は、2018(平成30)年5月28日に本線運転から外れたのですか?
- リゾートサルーン・フェスタが運用を離脱した日は、2001(平成13)年11月12日で合...
- 春に大井川鐵道本線新金谷〜家山間で臨時SL急行が運行されることがありますね。 ...
- 東海の紅葉で屋台もあり景色も良い所ありますか??
- GMの京急新1000形アルミ車の行き先表示を点灯させたいのですがグリーンマックスザ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アムステルダムからハールレム間の鉄道料金は3.2ユーロなのでしょうか?
- サンライズは交直両用にして九州方面の寝台を作らなかったのですか
- JR東日本がSuicaをかばんやケースから出さず、改札機にタッチもせずに乗客が通過...
- 横浜から飯田橋の定期を買うとして、東京乗り換えで中央線で行くのが本来だと早い...
- 新潟駅万代口から新幹線乗り場13番線までに辿り着くまでにどのくらいの時間がかか...
- 都営浅草線の日本橋駅から日本橋大善ビルに向かいたいのですが、出口は何番が1番...
- 会社で定期の不正を調べているが、JRが他社の定期利用を調べる事できますか? 会...
- 北近畿タンゴ鉄道の宮津駅はどうしてスイッチバックなんでしょうか? 一駅分何と...
- 新潟の485系は最高でしたね。
- 新潟駅2番線から新幹線乗り場13番線までどのくらいかかりますか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。