わが家のWコーギー♀は17歳です。 みなさんの高齢のワンちゃんを教えてください。 乳ガンをはじめ大病を患いながらもうちのコーギーは17
わが家のWコーギー♀は17歳です。 みなさんの高齢のワンちゃんを教えてください。 乳ガンをはじめ大病を患いながらもうちのコーギーは17 歳を迎えました。 耳は少し遠くなり、穏やかに寝ている時間が増えましたが、目や歯はまだ丈夫でしっかり見えていますし、ドライフードを頬張って食べます。 歩くスピードはゆっくりですが毎日散歩にも行きます。 気分がノっていると少し駆け足することも。 家の中でぬいぐるみをくわえて遊んだり、17年前にわが家にやってきたときと変わらず本当に可愛いです。 まだまだこの子と一緒にいたいのですが、年齢的にお別れすときもそう遠くないんだと日々自分たちに言い聞かせています。 動物病院で更に高齢のワンちゃんに会うと、うちの子もまだまだいけるかしら?なんて期待しちゃいます。 みなさんの高齢記録を聞きたいです。 そしてそれを励みに健やかな余生を送らせてあげたいです(^-^)
イヌ・2,299閲覧
1人が共感しています