JALが上場廃止した場合、持ち株は、再上場した場合、どういう扱いになるのでしょう...
2010/1/1319:59:00
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大した物では有りませんが、ご参考になれば。 相場に近道は有りませんよ(^^) ...
- 今は輸送機器、機械の株価が上昇しているのでしょうか? 株式
- SNAの制度部門別貸借対照表ってどこで見れるのでしょうか?
- 経済学部の大学生です。 日経平均株価を被説明変数にして為替、NYダウ、経済指標...
- ヤフー・ファイナンスの掲示版でリンクURLを貼るのって違反なんですか?
- 株式の増資についての質問です。 オーバーアロットメントによる売り出しというの...
- アマゾンドットコム株は1,455ドルを超えるでしょうか?
- トヨタ株はダウ、ナスダックどっちの影響を受けるのですか?
- 特定保有株式について、教えてください。
- 株式のパニック売りについてなんですが 1、NYダウが下落して 2、日経も下落...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 株式のTICK回数ランキング上位500件や1,000件まで載っているサイトはないでしょう...
- 午前5時現在、米国ダウは230ドル上昇、日経平均先物は、200円上昇していま...
- ワンタップバイについて ワンタップバイの株価の上昇率は売りか買いかのどちらを...
- ウルフ村田っておばさん誰なんですか?
- キャピタル・ゲインと利ザヤって同じ意味ですか?
- 日経225先物取引のミニって一枚いくらからですか。
- 名証2部上場の9924 スーパーマーケット「ドミー」は、3月27日付で上場廃止になる...
- 株主のメリットデメリットって何ですか?
- 株主優待権利は一度購入をしてしまえば、 その株は会社が倒産するまで持っていら...
- 日経225先物取引についてです。 日経225先物に対してミニやラージを選んで取引を...
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。