漫画NANA結末 連載休止中で先がすごーく気になります 最終的にどうなるのか…皆さんどう思いますか? 以下は私の妄想ですが
漫画NANA結末 連載休止中で先がすごーく気になります 最終的にどうなるのか…皆さんどう思いますか? 以下は私の妄想ですが ナナを迎えに行くのは、ナナのお母さん(上原美鈴)なんじゃないかと思います 上原美鈴は家族から逃げたけどちゃんと美里を迎えに行きましたよね、何か心変わりがあってナナも迎えに行く気になるんじゃないでしょうか イギリスまではハチと一緒に行くとか そうすればナナの置き去りにされたトラウマは根本から解消されると思うんです レンを失った悲しみはあるでしょうが、ハチやブラストメンバーが支えてくれて、うまい具合に妹の美里はナナのファンだし… ナナが立ち直るといいな… 細かいこと無視した妄想ですが 皆さんはどう思いますか?
チビレンって奈々の子じゃないんですか?バレンタインのチョコを皐が誰にあげるのかを聞く時に奈々は「お兄ちゃん?」っ聞いてたし、イギリスでの場面で「家族がバラバラなのは皐もつらいだろう」みたいなこと言ってましたよね? あれ、よくわからない… さすが矢沢あいワールド!!
バンド・63,529閲覧
2人が共感しています