すぺてのプログラムにアクセサリが表示されない
2010/1/3120:31:51
すぺてのプログラムにアクセサリが表示されない
スタート→すべてのプログラムにアクセサリが表示されなくなりました。
ほかの項目などはすべて表示されています。
電卓など、ショートカットキーを登録していたものはそのショートカットキーを押せば電卓が表示されるのでプログラムが削除されたわけではないと思いますが、スタート画面に表示されなくなりました。
復活するにはどのように設定すればいいでしょうか。
システムの復元は無効に設定されていました。今有効にしましたがこれ以降しか反映されないと思いますのでほかの方法を教えてください。
OSの再インストール以外で何か簡単な方法はありませんか。
OSはWindows7の64bitです。
あわせて知りたい
- 「アクセサリ」が消えました。「すべてのプログラム」にも表示されません。元に戻...
- Windows10で「すべてのプログラム」は どのように表示させれば良いのでしょうか...
- ウインドウズ7 スタートメニューの[はじめに]が消えてしまいました ウインドウ...
- Windows 7でメモ帳をアクセサリから間違って削除してしまい見当たらなくなってし...
- 私は、今までパソコンの「スタートメニュー」から「すべてのプログラム」をクリッ...
- [スタート] から [すべてのプログラム] の次の[アクセサリ] を見つけることが出来...
- Windows7 スタート-すべてのプログラム のメニューが何個か消えているいる...
- windows7を使っております。アクセサリの中にシステムツールがありません、どうし...
- スタートメニューからシステムツールが消えたのですがどうすれば復帰出来ますか?
- コマンドプロンプトが見つからないのです。 スタートボタン→すべてのプログラム→...
- シマヤだしの素でうどん そばのつゆの作り方 知りませんか
- パソコン上にない文字を作りたいんですが、アクセサリの中に外字エディタがありま...
- HDDの増設について 現在3年ほど前に購入したHP製のHPE-580jpを使用していま...
- 至急 助けてください!! Windows10の電卓などのWindows10専用のソフトが開かな...
- xboxソフト「エアフォースデルタⅡ」についてお聞きします。 中古でこのソフト...
- TeraPadって結局、メモ帳とどう違うんですか?
- Windows8のメモ帳はどこから開けばいいですか? 閲覧でなく、入力したいのですが。
- WindowsServer2012とApache、ActivePerl等について WindowsServer2012のPCを、Web...
- googleマップの地図のみを紙いっぱいに印刷する方法を教えてくださいm(_ _)m
- 「mixi毒入りケーキ事件」って何ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- os Windows 7を使って らじるらじるの音源をmp3でパソコンに取込方を教えて下さい...
- マルチデバイス対応のドコモメール送受信可能となるようにしたい。 Xi,spモー...
- コンピューターにcapture soundlib.dllがないため、プログラムを開始できません。...
- DTM初心者です。cubaseAIを、使用するにあたり、これだけの容量で、作業は、でき...
- flashの保存について もうすぐFlashのサポートが終了するので、それまでにお気に...
- パソコンのライブラリの場所についての質問です。 新しく増設したHDDにライブラリ...
- DVDの取り込みでバグなく綺麗に保存するには何がいいですか? windows7です。 DV...
- YMM3のゆっくり素材ってどこに有りますか?マイpcが古いタイプでwindows7なのでYM...
- Windows更新プログラムの構成中 35%完了 コンピューターの電源を切らないでくだ...
- windows7のファイヤーウォールを規定値に戻すで初期設定にしたのですが、ログを見...
このカテゴリの投票受付中の質問
- originのインストールについて。 数日前よりoriginのインストールを試みている...
- 未だにWindows7使ってる人は、なんでまだ使ってるの?
- Windows7のファイル共有は上限20ユーザーまでとなっていますが、 「同じユーザーI...
- itunesのバックアップについてです。 itunes以外のツールでitunesのバックアッ...
- Windows7搭載のPCで閲覧出来たCD-ROMはWindows10搭載のPCでも閲覧可能ですか? ...
- アマレコTVで録画したファイルをWindows Media Playerで再生する方法を教えて下さ...
- いま、Windows 7を使っているのですが、エクセル2019年版は使えないのでしょうか...
- Windows7のpcに入っている写真をiPhoneXに移すにはどうすればいいのですか? また...
- ソフトの実行中にRangeクラスのSalectメソッドに失敗しましたとエラーが出ます ...
- windows update 30個ほどの同じ更新プログラムがずっと出てきます。 インストー...
専門家が解決した質問
-
SONY VAIO VGN-Z90SでWindows Vistaから7へ成功裏にupgradeをしました(と思います)。ところが同梱のIEでインターネット接続ができません。 プロヴァイダー...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 Windows7へのアップグレードに成功したという事 ですが、おそらく成功していないのだ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
突然の質問失礼致します。 パソコンはDELLで現在Windows 7を使用しているのですが ネットをしていて重いサイトを開くとブラウザがフリーズして そのまま動か...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 DELLのWindows7機でブラウザ表示に問題という時点で トラブル原因として考えられる可...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。