旅行会社【スカイゲート】の評判、感想など教えてください。
2010/2/713:51:18
旅行会社【スカイゲート】の評判、感想など教えてください。
3月末にハワイ旅行を企画中です。
スカイゲートという旅行会社でとてもお得なハワイ旅行を見つけました。
ですが、個人での海外旅行自体は初めてに等しいので、ここの旅行会社で良いのか少し不安です。
HISやJTBなど、大手も考えましたが、やはり値段からすればスカイゲートのほうがかなりお手頃でした。
フリープランで行くので、それほど差もないかと思いましたが、一応スカイゲートを利用したことのある人や、知っている方々の評判や感想をお聞きしたいです。
接客や、システム、安全性などいかがでしたでしょうか?
よろしくお願いいたします。
このカテゴリの回答受付中の質問
- メーサイ、タチレク間の封鎖について 来月の下旬にビザラン予定です。 タイ公式...
- 日本以外で、海外で上場している中央銀行ってありますか?
- 海外で超有名なMEME、TikTokのhit or missですが、何故あんなに流行ったのでしょ...
- BNPパリバやソシエテ・ジェネラルは、マルセイユに支店を持っている事は容易に想...
- N26の利用期限 以前ヨーロッパに住んでおり、N26のアカウントを持っています。...
- 今年の9月にマレーシアでGrab登録しました。が 顔認証でつまずき利用できな...
- ソウルに詳しい方へご質問させていただきます。 来週、一泊二日でソウルに行...
- プエルトガレラのホワイトービーチに行く予定です。 ムリエとバラテロどちらの方...
- カンボジアのビザを取得したのですが、 取得番号と顔写真の違う2つのビザが送られ...
- ユーロスター とタリスどちらが好きですか
このカテゴリの投票受付中の質問
- インパールやコヒマって行けるんでしょうか? また日本のインパール作戦の痕跡等...
- 来年の3月中頃にロサンゼルスに行こうかと考えているのですが、3月のロサンゼルス...
- 韓国旅行に行くのですがモバイルバッテリーは持って行けないですか?
- シンガポールのサウナ(女性用) チャンギ空港から近くて女性用サウナの温度...
- 加利福尼亜の州都はどこ?
- 緊急です! 自分のパスポートは持っているんですが、家族のパスポートも一緒に持...
- サイトからANAのチケットをwalletに追加する方法知ってる方いませんか??
- 海外では国によってタブーのサイン(ピースとかOKサインとか)あるじゃないですか...
- 年末年始に個人手配でヨルダンとイスラエルに行こうと思っています。以前、海外の...
- 配偶者ビザを取得した外国人の入国審査~税関を抜けるまでの流れを知りたいです。...
専門家が解決した質問
-
インドビザについて 5年間のeビザを申請しました 72時間以内で メールに返信とありますが 返信メールが来ないということはありますか? 支払いも終えて 支払...
初めまして、インドビザ専門家の川端です。 さて、ご質問の件ですが、基本的には発給された際には連絡メールが届きます。 しかし、発給...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
インド ビザ Reupload Login方法を教えてください。 12桁しか入りません。15桁の番号は控えています。 また、途中の入力を変更する方法を知っている方は ...
インドビザ専門家の川端と申します。 さて、15桁の番号しかないなら、まだConfirm前であると考えます。 その場合は、「Complete Partial...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。