バスケのシュートについての質問です。
2010/2/2418:53:38
あわせて知りたい
- NBAを見ていると、トラベリングではないか、と思うことがあるけれど 皆さんはど...
- バスケットボール ブザー前に放ったシュートが床に一度バウンドしてリングに入っ...
- スラムダンクの登場人物で実際にいたらNBAでも通用するという選手は誰でしょうか...
- バスケの新ルール(ゼロステップ)についての質問です。 ルールブック上、 動きな...
- バスケ 能代工業が弱体化したのはいつからですか? また、原因は何ですか?
- スラムダンクはもっとも現実的なスポーツ漫画だと僕は思っていますが、その中でも...
- どうしても、腹の虫がおさまりません。 先日子供が進級し、 新しくなった担任...
- 40歳女性はただのババアかと思っていたら全然違って驚きました。 派遣で40歳の...
- 大神雄子 性同一性障害? 女子バスケットの大神雄子選手は性同一性障害なので...
- 彼女とホテルへ行き、裸を見たら想像してたスタイルと違いました。 あそこの臭...
- 彼氏の財布がポールスミスでした。死にたい。 私24歳、彼27歳、付き合ってまだ...
- 口が軽い住宅営業マン 家を購入を計画しているので営業マンを友人に紹介してもら...
- これって略奪愛?僕はどうしたらいいのでしょうか? 私には好きな後輩がいます。 ...
- 垂直飛びのギネス記録はどのくらいなの?
- 広島 五日市のジ・アウトレットのプレオープンはいつになりますでしょうか?
- バスケで味方からあまりパスが来ません。自分でももらえるような位置に行かないし...
- バスケットボールで、ゴールの下からシュートをしてゴールをすり抜けて上に行って...
- バスケットで、ワンバウンドしたボールが誰にも触れずにゴールに入ったら得点は認...
- 少年団の団員募集チラシの作り方について教えてください 少年団の団員募集チラシ...
- バスケットボールのゴールの高さを小学生と中学生と高校生の高さを教えてください...
このカテゴリの回答受付中の質問
- バスケのドリブルって地面を蹴りながらするのはありですか?
- 現在のキャブスはレブロン凱旋以来、最弱ロスターと言えますか?
- 渡米してチームの中でも主力でやってる渡辺雄太と八村と日本代表になってる選手と...
- 2K18スマホ版で選手の身長や能力を変えることはできますか?
- こち亀の両津勘吉VS黒子のバスケのキセキの世代を、1対5のバスケの試合でやったら...
- NBa 2k18 スマホ版ですが、トレードしようと思い、申請しました。 50%を達成し、...
- NBA league pass。NBAのリーグパスはスマホでダウンロードして観れるっぽいですが...
- PG2のバッシュは滑りやすいですか?
- バスケの大会で来られるという事で、質問という形で返信したいと思います。 実は...
- 体幹を鍛えたらシュート精度は高くなりますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- バスケの オフィシャルズ・マニュアルって JBAの公式サイトからローソンのやつで ...
- 3秒バイオレーションとは? どのような反則ですか?
- バスケのトラベリングについてよくわからないです。 特にパスもらってドリブルつ...
- クッション性とグリップ力が優れた アディダスのバッシュを、教えてください。
- NBA選手の話です。 ディアンジェロラッセルはジョエルエンビードとベンシモンズと...
- NBA 今日の試合でウェストブルックが2度目の平均トリプルダブルを達成しました。...
- キャバリアーズファンです。 今年のキャブスのプレイオフ。 どうなると予想します...
- バスケのディフェンスの練習で効率的な練習方法を教えてください
- バスケの事で質問です。 最近ステップバックからのスリー ミドルを練習し始めまし...
- わたしはバスケ部です この時期になると1年生が部活に入るのですがバレー部がバス...
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。