エステナードソニック(新型)の購入を考えています。 専用ジェルはいつ使うのでしょうか?
エステナードソニック(新型)の購入を考えています。 専用ジェルはいつ使うのでしょうか? 使用は、洗顔後の何も付けずに使用した方が良いとの事ですが、専用ジェルはいつ使うのでしょうか? 代用品として、現在使用中のドクターシーラボのゲルを 使用できますか? とても好評の美顔器ですが、本体がいいのか、ジェルがいいのか、 合わせて使用しないと効果が出ないのかを教えてください。 最後に、シミは薄くなりますか?
エステ、脱毛・2,733閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
半年前に購入して以来お気に入りです♪ 専用ジェルは、洗顔後の化粧水も何も付いてない肌に使います。 ジェルは安いものを代用してます。説明書には専用ジェル以外を使用すると故障の原因になると書いてましたが平気です。 本体&代用品のジェルでも小顔効果は抜群だし肌も潤います! シミは気にしてないので…??参考にならない話だったらすみませんっっ 値段のわりに使える商品だとは思いますよ。
1人がナイス!しています