高校の事について
2010/3/621:16:32
このカテゴリの回答受付中の質問
- 桐蔭学園のプログレスコースは共学ですか? 男子と女子で校舎は分かれていますか?
- 今年の舞鶴高専受験者なんですが、学力検査選抜で1000点満点で一体どれくらいの得...
- 立命館慶祥に行きたいのですが治安はどうですか?また良い点、悪い点を詳しく教え...
- 岐山高校を受験しようか迷っている中学3年生です。 修学旅行なのですが、どこに...
- どなたかwもぎの冬期講習についてわかる人いませんか?
- 立命館高校のMSコースを受験しようかと考えていますが、MSコースは文系、理系で授...
- どなたか2018年度の大阪の私立高校の合格者数が明示されているサイトをご存じない...
- 八王子実践の入試の内申基準を教えてください 3科、5科、9科の内申基準全て教えて...
- 千葉の公立高校を受けよう考えてる中学三年生です。 持病があり1、2年の頃なかな...
- 東京の私立高校についてです。 ◎東京内 ◎私立高校 ◎偏差値40-50 ◎制服がかわいい ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学三年の受験生です。 毎月受験に向けたテストを行っているのですが、 国語...
- 成田国際の国際科を希望しています。 学校見学などいってとってもよいなと思った...
- 高校入試についてなんですけど、偏差値46の高校を受験しようと思っているんですけ...
- 都立鷲宮高校は換算43女子だと何点くらい必要になりますか???
- 中3、受験生です。 私の現在の5教科偏差値は51で、志望校の偏差値は62で特色です...
- 愛知県に住む中学三年生です 質問ですが、愛知県の全県模試の模範解答はありま...
- 中三男子です いつも学校に遅刻してしまいます 欠席はあまりしません 今まであっ...
- 高校受験の面接についてです。 私立と県立を併願する予定なのですが、面接で大体...
- 成績について。 こんにちは。中2女子です。 私は1年の頃のテストの合計点が340〜...
- 受験のモチベーションが上がる言葉を教えてください
専門家が解決した質問
-
衛生委員会のメンバー構成について質問します。 我が社では、今年度より統括安全衛生管理者と産業医が兼務となりましたが、問題ないでしょうか? 色々と調べ...
原則問題はないと思料します。 ただ、その産業医が統括安全衛生管理者が統括管理すべき以下の権限があることが必要とされています。その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
高校か大学生くらいになったら留学したいと考えています。 やはり成績が良くないと留学って厳しいですか?(金銭的な面では、困っていません) ご回答よろしく...
勉強したい気持ちがあって、行動できるなら、成績は関係ないです。 実は年齢もです。 オーストラリアは良いですよ。^^ 教育システムは...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。