九星気学に詳しい方、お知恵をお貸し頂ければと思います。過去に引っ越した時期が、年・月 ともに五黄殺であったことが分かり、引越しを検討しています。
九星気学に詳しい方、お知恵をお貸し頂ければと思います。過去に引っ越した時期が、年・月 ともに五黄殺であったことが分かり、引越しを検討しています。 引越しをしたのは、2006年4月28日で、方位と距離は西に約800mの地点に転居しました。距離は短かったのですが、侵した方位がかなり悪かったので、一度、近くの神社で方災除けをしていただきました。 ただ、いろいろ調べると、出来るだけ早く、良い方位に移動するのが一番の方法とのことが書かれているので、引越しを検討しております。 資金面などの都合もあるので、今年の終わりか来年あたりに照準をあわせて検討しています。家庭の諸事情により、今の住まいから余り距離をとらずに移動できればと思っているのですが、5kmくらい距離でも以前の距離の数倍になるので、吉方位の効力はでるでしょうか。 また、引越しまでに、少しでも凶方位の威力を抑える方法があれば教えていただけないでしょうか。 ちなみに 私は、本命星 五黄土星 月命星 一白水星 夫は、本命星 二黒土星 月命星 五黄土星 の夫婦二人です。 よろしくお願いいたします。
占い・459閲覧・100