最近言われている労働者派遣法の改正というのは具体的にどこがどう変わるのでしょ...
2010/3/2113:43:01
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ヒロスタッフエージェンシーという派遣でバイトしてるんですが、いまは月払いなの...
- 前給サイトについて。現在ガストで前給サイト利用しています。派遣会社でも前給利...
- 派遣の単発バイトを探していて株式会社ヴィ企画という会社に登録しましたが、登録...
- 株式会社ゼロンについて。 派遣から直の店舗のバイトになるんですが、紹介者がいる...
- 株式会社エントリーについて質問です。 昨日、本登録、面接等を済んだのですが、...
- 派遣会社からの紹介の断り方についてです。 先日派遣会社の登録会に行き登録を...
- 事務の派遣で未経験、場所が電車で10分、時給1600円+交通費、残業10ー20時間とい...
- 基本的にか2週間前に休むシフトを出さなきゃ行けない派遣先なのですが、私今度出...
- 生活保護を受けている世帯は昨年度、およそ164万世帯とこれまでで最も多くなりま...
- パーソルパナソニックHRの派遣について質問です。 現在転職先を探しておりパーソ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 株式会社エントリーで派遣を応募して今度行くのですがどうしても終了時間までいる...
- 派遣の短期バイトで「主たる生計者でなく、世帯の年間収入の額が500万円以上である...
- 産休代替えの派遣更新について 現在、正社員の方の産休代替の派遣社員として働...
- 派遣会社からの連絡を無視することは駄目なのでしょうか?ちなみにその派遣会社と...
- アシストジャパンのバイトの登録会と面接が明日あるのですが、その際に、ゆうちょ...
- 日当6000円の派遣の解体作業員達は毎日ギリギリの生活でしょうか?実家暮らしです...
- 派遣会社の指示に従ったところ、結果4000円損をしたのですが、請求可能でしょうか...
- 新日本の寮に入ったら月に10万は最低引かれる寮費で稼いでる最悪な派遣会社です。...
- ジンキャストという派遣会社知っているかたいますか? ブラックな派遣だと聞いた...
- 派遣アルバイトで働いているおばさんです。 最近、派遣法が改正されたと65歳にな...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。