スピッツの草野マサムネさんとフジテレビアナウンサーの松尾翠さんとの熱愛発覚と...
2010/5/420:05:27
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2010/5/423:06:32
マスコミからそのような報道はないのでネットで探ってみたところ、噂の発端と思われるページを発見しました。http://matuomidorin.jugem.jp/?eid=1←見てわかるとおり信用に値する記事ではないです。
>松尾翠が武道館ライブに訪れたことから始まり、友人を通じて会食し意気投合
↑動画流出で発覚なのに、どうやってそんな情報を得たのかが疑問。しかも武道館ライブって何?「亀の恩返し」?
ちなみに動画があるというリンクの先は18禁サイトです。恐らくサイト勧誘のためのデマカセです。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- この女子アナの名前、分かる人居ますか?
- しみのじチャレンジってどう思いますか。
- 田中みな実さんが女が女に怒る夜に着ていた ビスチェと合わせていた中のシャツが...
- セントフォース所属の フリーアナウンサー 小野彩香さん 学生時代 学生食堂に...
- 質問します。 1.ニュース7の上原光紀アナ、群青色のトップスは素敵でしたか? ...
- 田中みな実さんの写真集イベントについて 札幌での日程はもう決まっているんです...
- 以下2点質問します。 1. 昨夜のニュースウオッチ9の桑子真帆アナ、白のトップス...
- 以下数点質問します 1.本日のニュース7の池田伸子アナウンサーのレモングリー...
- 宇垣美里と七沢みあって似てますよね?
- 赤萩歩&長峰由紀、安住紳一郎&三雲孝江とアナウンサーのSMコンビですが、他に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- NHK岐阜のアナウンサー住谷明日香さんは、かなり細いですね?。アゴのラインと口...
- News Zero に出てる、河出奈都美アナウンサーって 竹内結子に似てませんか? ...
- 田中みな実と宇垣美里って共演してますか?
- 田中みな実、さんって結婚したんじゃなかったんでしょうか? よろしくお願いいた...
- 田中みな実と宇垣美里 どっちの方が可愛いと思いますか? 顔だけで。
- ニュースウォッチ9で天気予報の斉田さんとは裏腹にスポーツのコーナーになると走...
- テレ朝 グッドモーニング 応募キーワード 11月 見逃したので教えて欲しいです。
- 夏目三久さん今年も好きな女子アナウンサーのトップ10に入りませんでしたね。この...
- ホラン千秋の父親は本当にスコットランド人ですか? スコットランド人というと、...
- 東京キー局の各局で最も美人な女子アナは誰だと思いますか? ちなみに自分は N...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。