大井町駅から東京駅の間で駅から徒歩5分くらいで行ける子供(2歳)が遊べる場所...
2010/6/709:48:44
このカテゴリの回答受付中の質問
- ラトビアで不動産購入し30万ユーロ以上をラトビアの銀行に5年以上預けて5年間滞在...
- マンスリー・ウィークリーマンションを取り扱うサイトや不動産で、来年7月の予約...
- 抵当不動産賃借権の法的処遇はなんですか? 簡単に説明お願いします
- こちらの画像に移る建物は何大学ですか? 恐らく都内の大学だと思われますが…
- 不動産業者の者です。iPad(第7世代)でレインズを見る際、図面が開けません。 iPa...
- 大学生で一軒家に住むって珍しいですか?また生活費(家賃を除く)はおおくかかりま...
- 倉庫を所持して賃貸しているのですが、台風になると若干の雨漏りが発生します。 ...
- 回答よろしくお願いします。 今年3月に引っ越しました。 ふと見ると天井に黒い...
- 大家の会について、わかるかた教えてください。 セミナーって怪しいですか?
- ゼンリン地図の見方について。 ゼンリン地図に青字で「公」赤字で「基」と書いて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 仲介業者の嫌がらせ?新居に便をつけられた? 新しく引っ越すにあたって 仲介業者...
- 「減歩」って、何ですか。
- 担保物件ではお金を借りる事は出来ない?
- 不動産(土地と家)売買に関する所有権移転登記を自分でやってみたいと思い、流れ...
- 加古川の北の方にある都台という団地はどうですか。中古の家が売られており、土地...
- 土地の貸し付けにあたり付随する構築物の会計処理について質問です。 現状、周囲...
- マンション売却について質問です。 住宅用として6年前に1520万+諸費用70万で購入...
- 親から受け継いだ畑を売ってくれと頼まれています 広さ100坪程度なのですが、固...
- 固定資産税についての質問なのですが、家の庭に写真のような形の物置を製作しよう...
- 被害を受けて武蔵小杉の資産価値が暴落 ある戸建て物件を概算したところ4000...
専門家が解決した質問
-
競売が決まった家の任意売却価格設定の仕方 競売が決定した家を、開札が始まる前に任意売却で売りたいです。 不動産会社にお願いをするつもりですが、競売が...
埼玉県で任意売却専門の不動産会社をしていますハウスパートナー株式会社の中島と申します。どうぞ、宜しくお願いします。 競売が決定し...
- 中島孝
- 宅地建物取引士
-
不動産についての質問です。 10年前に建てた家が仕事を辞め、始めた事業に失敗して、家のローンがはらえなくなりました。ローンと借金が3000万あります。 家...
不動産価格などや現状の状況の詳細がわからないのでなんともいえません。 一度、お近くの独立系のファインなシャルプラナー(上級資格CF...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。