美容師さん、美容学生さんオールウェーブ(フィンガーウェーブ)について教えて欲しいんですが、リッジをつくる際、外側(顔側)から内側にかけて作るんですか?
美容師さん、美容学生さんオールウェーブ(フィンガーウェーブ)について教えて欲しいんですが、リッジをつくる際、外側(顔側)から内側にかけて作るんですか? それとも内側から外側ですか? あと、オープン、クローズのクローズは顔側に出てる円がクローズですよね?
回答ありがとうございますm(__)m国家試験の課題のオールウェーブを練習してるんですが難しくて(T_T)ウェーブが狭い部分とはどこの事ですか(T_T)??
ヘアケア・3,673閲覧・25
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
美容師見習いです オールウエーブは簡単そうに見えて難しいですね 微妙な調整が出来なくて失敗してしまいました 先輩方は熟練されていますのでチャチャと簡単そうにやっていても 実は見た目よりは難しくてやはり見習いは技術が足らないと 自信を無くしそうになりましたね・・・まぁ見習いも頑張ります☆
1人がナイス!しています