アンケート一覧ページでアンケートを探す

新しく仕事を探しています。転職や派遣のサイトで自分の経歴や希望等を登録して希望に合った会社をメ-ルとかで確認できますが、仕事を探している人に対して斡旋する会社の担当の人が付いてくれるような所

補足

いま回答下さった方へ。ネットでキャリアコンサルタントか非公開〇〇とかで入っていけばいいですか??もうちょっと検索するのに詳しくお願いできますか??それから貴殿が利用したのとこも差し支えがなければ教えてください。マジで困ってます。

転職609閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

キャリアコンサルタントの方では該当する会社が現在ないとメ-ルがありちょっと落ち込み中(笑)もうすこしがんばります。ありがとう。

その他の回答(1件)

斡旋系をご希望なら、転職エージェントを利用してみてください。 yahooなどの検索エンジンで「転職エージェント」や「人材紹介会社」と入れれば、たくさん出てきますよ。 紹介会社によっていろいろ特徴があるので、3~4社ぐらいは並行して登録することをオススメします。 一般的に人気が高いのは、リクルートエージェント、パソナキャリア、JACリクルートメントなどですかね。