ここから本文です

Twitterでフォロワーをブロックすると、フォロワーのタイムラインに自分のツイート...

thi********さん

2010/6/2710:44:50

Twitterでフォロワーをブロックすると、フォロワーのタイムラインに自分のツイートが表示されないだけですか?ユーザ検索からも特定のフォロワーには自分のツイートを見せなくする方法はありますか?

閲覧数:
2,083
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

PR

ベストアンサーに選ばれた回答

xxx********さん

編集あり2010/6/2717:20:14

ブロックすると自分のフォローも解除されますよ。

正確には
・フォローとフォロワーの解除
・相手が再度フォローをしようとしてもフォローができない(この場合、相手がブロックされてる事に気付く)
の2つです。

また、ユーザー検索で特定の人に見せなくする方法はありません。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる