新車見積もりの「オートックワン」というサイトについて。
新車見積もりの「オートックワン」というサイトについて。 新車購入を検討しており、オートックワンというサイトで見積もり依頼をかけました。 しかし、見積もり依頼かけたつもりだった車のグレードが人気ランキングから勝手にチェックが入っていて、 考えていたのと違っていたので、再度見積もりしなおし・・・しかも、間違ったほうもキャンセルできない状態です。 また検討中に登録した車も削除できずに残ったままの状態です。 何か不安になり、退会しようと思ったら受け付けはメールからのみということで・・・ 実際にこのサイトを利用されているかた、あるいは利用していたかたで、何か問題点とか逆に良かった点とかありましたら教えてください。 あと、上の見積もりでは一つは明らかにいらないのですが、ディーラーさんからの見積もりは二つともされてしまいますよね。 これをすぐにキャンセルしたりするのは失礼にあたるのでしょうか。 それとも、ネット見積もりだからと割り切ってしまってもよいものなのでしょうか。
新車・10,541閲覧