ビジネスでお世話になる方への小物の渡し方
2010/7/2914:16:46
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- E-dateで延長料金の計算ってできますか? 急いでます!汗 単価 USD 8,000 対象日...
- 工場などで使われるガゴ台車に、縦横に仕切りをつけたいのですが、このようなオプ...
- いま働いてるのですがいまはまだ試用期間なんですが、前の会社の時は試用期間でも...
- 仕事の偏りについて。 クレームとか問合せが来た際に、必ずAさんか私に回ってき...
- 仕事をしない時期が半年ほどあったのですが簡単な事も覚えられなくなっいてとても...
- 私が働く会社は、60代後半の創業者社長が牛耳る会社で、 働き方改革が始まるま...
- とある製造なのですが プラスチックのネジ山に対して 鉄製のボルトで固定していま...
- 飛び込み営業の世界に22歳で今年11月から入りました。 研修が4ヶ月間あります。1...
- 仕事上の大きな失敗、ミス体験談を教えてください。また、その後どうなったかも教...
- 大人数の日程を調整するときのコツを教えてください。 最近、急な異動で役員の...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。