トコちゃんベルトは必ずパンツの下じゃないとだめなんですか? 産後3日目です。...
2010/8/217:13:05
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- トコちゃんベルトを着用しながらのトイレ。 トコちゃんベルト2を使用しています...
- トコちゃんベルトは、パンツの下につけますか?上につけますか? パンツの上につける...
- トコちゃんベルトについて トコちゃんベルトを使用している方にお聞きします。 ...
- トコちゃんベルトて立ったまま着用してもいいのですが?動画では寝たままでしたが...
- トコちゃんベルトを装着する場合、腹巻き→トコちゃんベルト→ショーツの順番ですが...
- トコちゃんベルトについてです。 元々腰痛持ちなのと、 (幸いな事に妊娠後の腰痛...
- キラキラネーム? 今日行ったファミレスのことなのですが、注文を取ってもらった...
- 産後の情緒不安定をどうにかしたいです。 生後3週間になる新生児のママです。 ...
- 6インチのポータブルテレビ、何か使い道、あります? っていうか、家電リサイク...
- 骨盤矯正パンツについて 明日で15週になります。 トコちゃんベルト2を購入したが...
- iPhoneの上の受話器にどろどろの生クリームをこぼしてしまいました。 すぐに逆...
- トコちゃんベルトと下着について。 妊娠11週になる妊婦です。 先日助産師さんか...
- 妊娠26週の初妊婦です。 検診の際に先生に異常はないですか?と聞いたら、心臓に...
- トコちゃんベルトの位置について。 2を使っている妊婦です。 8ヶ月です。 ...
- トコちゃんベルトは直に肌の上に装着しても大丈夫ですか? 先日病院でトコちゃん...
- トコちゃんベルトⅡを付けている時の服装について。 現在17wで少し腰痛が出てき...
- トコちゃんベルトのアンダー腹巻について。 現在24週切迫早産で自宅安静中です...
- 妊娠中で主婦の方、お昼おうちでご飯作ってますか? 自分一人分だけだと、どうも...
- 添い乳と座って授乳での寝かし付けについて 現在、完母で4ヶ月の赤ちゃんの子...
- 内祝いで悩んでます。 職場の同僚10人から連名で一人1,000円ずつ出産祝いをもら...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 排卵抑制の為にボルタレンの座薬を採卵日前々日の夜中0時と、採卵日前日のAM8時、...
- 妊娠中 体重について 現在妊娠16週。13週くらいまでケトンプラス4のつわりがあ...
- 31週目 切迫早産のため、 リトドリン30ミリで24時間点滴投与中です。 肺機能の...
- 妊娠中です。 八重洲セムクリニックで15日日曜日に受けました。 だいたい、何日で...
- 産婦人科に 小さい声でヒーヒー泣く赤ちゃん ギャンギャン大きな声が 出なそう...
- エコーの性別判定をお願いします。 いま、21週です。 先生におまた閉じてるねー...
- シリンジ法で注入したんですが空気が入ったのか痛かったです泣 少しおしてから膣...
- 繫留流産について 昨日10w0dで繫留流産と言われその場ですぐに掻爬手術をしました...
- 産後の手足の痛みについて。 2年前に出産しました。 初産で3時間のスピード出...
- こんばんは☆ 私は妊娠2度目になる妊婦です。 一卵性双生児の双子で18週1日で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 女の子の名付け。どっちの方が気の強そうな名前? それとは別に、どっちの方が異...
- 妊婦に投与して比較的安全性が高い抗てんかん薬は何ですか
- 3月20日にゴムなしで性行為をしました、出してはいないです。 4月14日(昨日)に生...
- 先月の末日ごろにゴムをして中で行く性行為を旦那としました。 今日、2日遅れでい...
- 妊娠しないか心配です。昨日彼と初めてセックスしました。コンドームを付けてセッ...
- 妊娠が発覚して結婚する事になりました。 妻は婚約指輪が欲しいと言っていますが...
- 妊娠糖尿病について教えてください。 1回目のブドウ糖の負荷検査にひっかかり食事...
- 母乳のことで教えていただきたいです。 2月に出産しました。 ちょうど出産後か...
- 生理が遅れる理由とは、、 妊娠以外で生理が遅れるのってホルモンバランスとかス...
- 生理が4月6日の予定でしたが10日も遅れています 先月の21日排卵日予定付近と27日...
専門家が解決した質問
-
妊娠中の浮気未遂について。 妊娠初期の妊婦です。悪阻に加えて、持病の薬服用をやめているため離脱症状に悩んでおります。そんな中で、夫の浮気未遂が発覚し...
貴方が思っている浮気というのは肉体関係になったら?ということですか?それを何度も繰り返している旦那様ということでしょうか? 貴方...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
ドゥーテストでフライングして陽性がでていますが、高温期12日目から濃くなりません…これは継続は難しいでしょうか…
拝見しました。 着床してhCGが上がって行くと線が濃くなる、というケースは確かに多く見られます。ですが、あなた様のように反応の仕方...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。