髪の毛を染めたんですが、学校ではちょっと駄目なんで ヘアカラースプレーを買うつもりなんですが、スプレーはちゃんと黒くなりますヵ?? 今、ピンク色に染めて茶色っぽいんですが、茶色が馴染んでしまって…
髪の毛を染めたんですが、学校ではちょっと駄目なんで ヘアカラースプレーを買うつもりなんですが、スプレーはちゃんと黒くなりますヵ?? 今、ピンク色に染めて茶色っぽいんですが、茶色が馴染んでしまって… 大至急回答お願いします!!!
やっぱり染め直した方が楽なのでしょうか??? この髪の色は気に入ってるんですが… 彼氏の親にも茶色は駄目だよって言われたんで>< 染め直した方がいいですかね??
ヘアケア・260閲覧・25
ベストアンサー
毎日スプレーで染めるのはとても疲れますよ。 髪を洗うときも大変で、髪が傷むこともよくあるので、ここは普通に染め直した方がいいと思います。 逆に、お休みの日にカラースプレーでおしゃれしてみては?^^
質問者からのお礼コメント
そうですね!!! その方が楽かもですね♪ ありがとうございます☆