ID非公開さん
2010/8/24 12:15
6回答
オーネットを利用されてる方。 今婚活中の27歳女です。オーネットに入会して約3週間です。入会すればすぐに彼氏が出来るだろうと思っていたのですが…。
オーネットを利用されてる方。 今婚活中の27歳女です。オーネットに入会して約3週間です。入会すればすぐに彼氏が出来るだろうと思っていたのですが…。 こちらから申し込みをした内、3分の2くらいの確率でお断りされていて、かなりへこんでいます。私には何も突出したところはありませんが、大卒、OLで外見もそこまで悪くはないと思っていたのですが…。オーネットに入会されてる女性ってそんなにレベルが高い方が多いんでしょうか?? また交際受けの返信が返ってきても、本紹介状を見るとどう見てもNGな方ばかり。。 正直安い婚活パーティーやヤフーパートナーのほうがマシだと思っています。 イントロに載るのが10月頃なので、それまで待ってみようかと思いますが、ここで出会える気がしません。退会を考えています。 話が長くなりましたが、質問は、オーネットに入会している女性のレベルを知りたいです。お願いします。
恋愛相談・40,369閲覧・100
1人が共感しています