仕事中パソコンで上司に内緒で同僚とメールした事ありますか?
2010/8/2719:39:02
このカテゴリの回答受付中の質問
- 非一斉[4日2休]と日勤の給料は変わらないのでしょうか?また、非一斉の方が日勤よ...
- 今日ゲオでclean staffのゼッケンを付けた人がいたので気になって話しかけてみた...
- 詳しく説明すると長くなるのですが、〇〇のせいで会社を辞めさせられたといい回り...
- 今年はどうも数少ないチャンスを逃すと厳しい感じがします。 私は今年は結構順調...
- バイト先の機嫌がコロコロ変わる先輩について。バイトを辞めるか続けるか。 私...
- 積分サークルのたっつーの顔が歪んでるのって何かの病気ですか?あと積分サークル...
- 表紙は普通だけど中身がめっちゃエロいみたいな漫画ってありますか?
- 先日埼玉りそなデビットカードから代金引き落としのメールが来たのですが、自分は...
- ザモッズはエピックからデビューする前、アルファーレコードと契約したけど曲やフ...
- なんの漫画か思い出せないのですが 健康診断?かなんかで社員の人達が皆女の人に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 廃棄の持ち帰りを許可してないバイト先で堂々と持ち帰ったらどうなりますか?
- 同じ日にシフトを入れている男女のバイトは付き合ってるかどうか怪しいですか??
- バイト先に意地悪なおばさんがいます。 自分の作ったルールをまだ慣れてない子だ...
- 私の会社では例えば9時から17時の場合、12時に早退の場合、用紙には13時~17時の...
- 「一緒に帰りませんか?」 を敬語で言うとどうなりますか? このままで大丈夫で...
- 大卒じゃないとVISA?か何かが取れないと聞いたんですけど本当ですか?
- 新築に祖母と住み始めて早3、4ヶ月。 何故か魚の匂いのような匂いがずっとします...
- バイトで僕は昼に入ってて、入れる時は夜も入りたいと店長に言ったのですが、夜も...
- お酌のタイミング、お酌の仕方、など夜のお仕事やバンケットコンパニオンについて...
- 職場の好きな女性が横になってきたら顔が赤くなってしまって、口も閉じてしまいま...
専門家が解決した質問
-
これはセクハラ発言ですか? ある会社でパートとして働き出して3か月程になります。 その同じ会社の50代後半の妻子持ち男性に(私と部署は違います) 私が給湯...
ご相談のような内容は、客観的に見ても不当なセクハラ発言ですので、貴方が会社に訴えたとしても騒ぎすぎだとは思いませんし、逆にこの...
活動を終了した専門家 -
相談させてください。 長文、失礼します。 私は先輩の男性社員からセクハラで約4年勤めていた会社を 今月で退職することになりました。 昨年の10月に急に...
上司の対応は非常に不適切なもので、セクハラの被害者である貴方に対して雇用不安に陥らせるという二次被害を生じさせるものです。 加害...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。