早く寝過ぎてしまう… 仕事の日も休みの日も22時には寝てしまいます。 朝は仕事の...
2010/9/2921:05:52
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 昔から気になってたのですが、道路に茶色いシマシマの舗装(段差舗装)があり、そ...
- 親指の爪の右端が血が通ってない(?)ようで赤みがなく上の先端部分のように白いで...
- 階段で転んですねにたんこぶができました 立っていると痛いのですがこれは打撲な...
- 随分前から首が痛いです ピキッときます 普段生活してて突然 ピキッときます その...
- 100mg/dl内外の内外とはどういう意味ですか?
- 高校生の頃から、頭に力を入れると指がポキッとなるような音がします。鳴りすぎる...
- 眼精疲労の頭痛に頭痛薬っていいんですか?
- 高校生の頃から、頭に力を入れると指がポキッとなるような音がします。鳴りすぎる...
- さっきトイレで排便してたら血が出ました。20後半の男です。便全体ではなく表面に...
- 寝る前なのに黒人奴隷貿易とかアウシュビッツ収容所のドキュメンタリー番組見て頭...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私には兄がいるのですが小学生の時に脳卒中で倒れて右の半身麻痺と軽度の言語障害...
- 今とてつもなく便秘で悩んでいます。 左下の腸が絞られるような痛みです。 治す方...
- 右足のアキレス腱横、外側の一部がここ1週間くらい凄く熱く感じます。手で触って...
- これは痔ですか? 昨日から家に帰ってきてから突如、おしりの割れ目の中に違和感...
- オンラインゲームなど依存の人がいて昼夜逆転生活して人がいるのですがどうやった...
- 高校生の女です。 睡眠について悩んでいます。 中学生の時から授業中などすご...
- バイトなどでずっと立ちっぱなしでいると腰が痛くなってくるのですが、腰を痛くし...
- 食べたらすぐ満腹になってしまいます。だから、1日におおくても550kcalくらいしか...
- 座骨神経痛はシップをしたほうが いいでしょうか?
- こんばんは眠れないで困っています。睡眠薬無しで眠る方法教えてほしい
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。