郵便局に切手はうってますよね?
2010/10/611:18:42
このカテゴリの回答受付中の質問
- 現在パチスロ機の配送はヤマトでは断られますか?30kg以内という決まりのもと、バ...
- ヤマトのらくらく家財宅急便について質問です 通販でテレビを購入したららくらく...
- ◆社訓。ヤマトは我なり。。これぞ、烏合の衆社員や社畜(中間管理職)たちによる...
- ■コンビニ&宅配便の経験者 です。 コンビニ業界最大手のセブンイレブン&宅配便業...
- 今日佐川急便で16時~18時指定の荷物が届く予定だったんですが急用が入ってしまい...
- 佐川急便の配達予定通知メールは、いつ頃届きますか?明日の午前中でお願いしてた...
- ヤマトビジネスメンバーズの掛売契約をしている方にお聞きしたいのですが、掛売契...
- 郵便局 NHKクローズアップ現代 保険押し売り 【拡散希望】 見られた方、いますか...
- なんどもすいません。 日本だと、海外から手紙や郵便物が来ても。ピンポーンと玄...
- クロネコメンバーズで受取場所変更する際、別のセンター管轄のコンビニを指定する...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日本郵便の一般職の配達って今でも事実上の土日祝休みですか?
- 海外からの郵便が届きません。 追跡を見る限り日本に到着してから17日経ちます。...
- 長文で大変申し訳有りません。郵便物配達ルールと投函方法(ゆうメール便)につい...
- 普通郵便について ある友人に荷物を送りたいのですがその友人が住んでいる家がお...
- 宅配便のサイズの測り方について質問します。 先日荷物を送る際に紙袋だったんで...
- 長年仮名で過ごしていた人がその仮名に改名する際、証明として手紙などの郵便物が...
- 宅急便でゴルフバッグを往復便で送る時料金はいくら?
- 見方がよく分からないんですが、これって今 船橋に荷物があるってことですか? そ...
- 銀座郵便局から滋賀県の栗東郵便局まで、書留は何日ぐらいで届きますか?
- クロネコヤマトを利用する際に、 送り状をLINEの公式アカウントから作るのですが...
専門家が解決した質問
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
楽しい遊園地のはずが
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。